Juniores: Nocerina-Pomigliano 4-2

07.10.2017 21:50 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

Primo successo in campionato per la squadra allenata da Marcello Esposito, che a Siano ha superato per 4-2 il Pomigliano. La formazione: De Prisco; D’Aniello A., Izzo, Russo, Petrosino (44′ st Greco); Esposito (40′ st Di Nardo), Atteo (18′ st Di Lieto), Scannapieco, Mandara; Mosca, Scarano (31′ st Cavallaro).

Nel primo tempo a segno Ciro Esposito e Andrea Mandara. Nella ripresa Alfonso Russo ed Esposito bis. Per gli ospiti, un gol per tempo per il doppiettista-capitano Cirillo (su rigore uno dei due gol). Al termine della gara, il portiere Andrea De Prisco, accompagnato dal tecnico Esposito, si unirà al gruppo di prima squadra per l’impegno di Serie D sul campo della Palmese.

Gli altri risultati del girone L: Turris-Gelbison 3-0, Cavese-Aversa Normanna 3-0, Gragnano-Sarnese 2-2, Portici-Ercolanese 5-2.