Juniores: Nocerina-Ebolitana 0-1

21.10.2017 21:10 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

Seconda sconfitta in campionato per la Juniores, superata a Siano per 1-0 dal’Ebolitana, andata a segno con Vassallo al 23′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa, forcing rossonero, con gol annullato a Russo per discutibile fuorigioco e tanto ostruzionismo da parte degli ospiti, con continue perdite di tempo tollerata da una direzione arbitrale in giornata negativa.

La formazione: De Prisco; Vitolo, D’Aniello (43′ pt Izzo), Russo, Petrosino; Tammaro (30′ st Cavallaro), Atteo (28′ st Di Lieto), Scannapieco (15′ st Paciello), Esposito; Mandara; Liccardi.

Gli altri risultati del girone L: Turris-Frattese 5-1, Cavese-Sarnese 1-2, Portici-Pomigliano 4-1, Gragnano-Ercolanese 1-3, Gelbison-Aversa Normanna 3-6.

La classifica: Sarnese 13 punti, Portici 10, Turris 9, Cavese 8, Nocerina e Ebolitana 7, Aversa Normanna e Pomigliano 6, Gragnano e Ercolanese 5, Frattese 4. Gelbison 1.