JUNIORES: la Nocerina ne fa sette all'Olympic Salerno

23.03.2015 19:40 di Giuseppe Di Lauro   vedi letture
foto di Antonio D'Acunzi

Dopo due sconfitte di fila, la Nocerina si rifà con gli interessi demolendo letteralmente in trasferta l’Olympic Salerno per 7-2, con una grandissima prova soprattutto di Ferrara, Adiletta ed Esposito, presi “in prestito” dalla prima squadra.
Nel primo tempo l’Olympic riesce a tener testa ai rossoneri chiudendo con il risultato di 2-2, per i molossi  a segno A.Vicidomini ed Esposito mentre per i padroni di casa Bruno e Brancaccio. Nei secondi 45 minuti di gioco, la Nocerina chiude il match nel giro di 20 minuti con la doppietta di Bassano e i gol di Ferrara ed Adiletta. Nel finale c’è gioia personale per l’attaccante rossonero Esposito che realizza una doppietta, mentre da segnalare il debutto assoluto dell'attaccante classe 97 Giordano.
La squadra di Sandro Luciano con questa vittoria sale a quota 28 punti, mentre i salernitani scivolano al quinto posto a 36 punti.

NOCERINA: Settembre (86' D'Acunzi), Ferraioli, Genco (86' Ruotolo), D’Ambrosio, Citarella (83'Auletta), Grassadonia, Bassano, Adiletta, Esposito (85' Giordano), Ferrara, A.Vicidomini (73' P.Vicidomini). A disp: Nocerino, Campitiello. All.Sandro Luciano

OLYMPIC SALERNO: Caravano, Saviello, Bisogno (75' Ciccone), Minutolo, Bruno, Picariello (65' Orilia), Provenza, Ciardiello (70' Citro), Grimaldi (58' Caporiello), Brancaccio, Donnarumma. All.Sica

MARCATORI: 4’ A.Vicidomini, 17’ Bruno, 29’ Esposito, 41’ Brancaccio, 51’ Ferrara, 58’ Bassano, 61’ Bassano, 70’ Adiletta, 80’ Esposito.

NOTE: ammoniti Donnarumma (Ol.Sal), Picariello (Ol.Sal), Orilia (Ol.Sal), A.Vicidomini (Noc), Esposito (Noc), Grassadonia (Noc).