JUNIORES: buona la prima

01.09.2018 21:19 di Redazione Tn   vedi letture

Sconfitta di misura per la nuova Juniores del bravo Adolfo Coscarelli nel test di questo pomeriggio al Volpe di Salerno contro il Centro Storico, squadra di Promozione allenata da Peppe De Palma. E' finita 1-0 per i salernitani, andati a segno nel primo tempo da 45 minuti (gli altri due sono stati da 30 minuti). Ma la Nocerina baby è andata vicina al pari col rigore sbagliato e con qualche legno centrato dall'interessante Alessandro Pelosi. La formazione del primo tempo: Milione (2001); Manfredi (2001), Chiancone (2001), Di Perna (2001), Carretti (2002); Califano (2000), Scannapieco (2000), D'Alessip (2002); Vassallo (2001), Capaccio (2000), Liambo (2000). Assenti i 2000 convocati per prima squadra, oltre all'attaccante Lauro e al portiere Ruocco. Ad inizio secondo tempo: Milite (02); Pannullo (00), Roscigno (01), Memoli (01); Monetti (02), Scannapieco, Santin (01); Persico (01), Cuccovillo (01), Pelosi (01). Successivamente ci sono stati gli ingressi di Capaldo (00), Grassadonia (01), Russo (01) e Scarano (00). Accanto a Coscarelli, come collaboratore tecnico, c'era Angelo Scocci.