JUNIORES AVELLINO-NOCERINA 2-1, NON BASTA IL RIGORE DI LIAMBO

01.12.2018 19:26 di Redazione Tn   vedi letture

Nel primo tempo l’Avellino si porta in vantaggio al 36′ grazie a Josè Cuomo: splendida azione sulla fascia sinistra con l’ex Napoli Scarf che crossa un bel pallone per Maiello, quest’ultimo prova la conclusione, respinge Ruocco, ma Cuomo di piatto ribadisce in rete. Al 41′ gli irpini raddoppiano: azione stavolta che si sviluppa sulla fascia destra con Falco, Corcione e Caputo, palla per Maiello che di prima intenzione segna con una bellissima conclusione a giro alla “Mertens”. Nella ripresa la Nocerina riapre il match al 53′: cross dalla fascia e Scarf anticipa di petto l’attaccante avversario, la palla resta in area tra il portiere Pone e lo stesso attaccante dei molossi che se ne impossessa e viene steso in area dal portiere irpino,  per il direttore di gara è calcio di rigore trasformato dal n.9 Liambo. Nel finale la Nocerina ci prova, l’Avellino fa buona guardia e dopo alcuni minuti di recupero a brindare l’ennesimo successo sono i biancoverdi di mister Rocco.

AVELLINO–NOCERINA: 2-1

AVELLINO: Pone, Caputo, Scarf, Landolfi, Urbasaki, Saporito, Areniello (15’st Santamaria), Corcione, Falco, Cuomo, Maiello. A disp. Morriello, Ferrari, La Manna, Sellitti, Vecchione, Coluccino, Capozzi. All. Rocco

NOCERINA: Ruocco, Anzalone, Carletti, Petillo, Chiancone, Di Martino, Monetti (1’st Vassallo), Di Perna (1’st Manfredi, 40’st Memoli), Liambo, D’Alessio, Cuccovillo. A disp. Milione, Grassadonia, Roscigno, Manfredi, Milite. All. Coscarelli

ARBITRO: sig. Ciaravolo di Torre del Greco. Assistenti: Di Domenico di Salerno e Di Minico di Ariano Irpino

MARCATORI: 30’pt Cuomo (A), 40’pt Maiello (A), 27’st (rig) Liambo (N)

NOTE: ammoniti: Landolfi (A), Pone (A), Saporito (A), Anzalone (N), Chiancone (N); angoli: 7-6; recupero: 1’pt; 4’st