FINE GARA: Castel San Giorgio 3-5 Nocerina (4' Genco, 8'Criscuolo, 31'Esposito, 45'Fattoruso, 60'A.Vicidomini, 63'Cuomo, 68'A.Vicidomini, 80' Carratù)

20.04.2015 17:35 di Giuseppe Di Lauro   vedi letture

4': Gooool Nocerina. Cross sulla destra di Ferraioli per Genco che prima stoppa e poi lascia partire un gran sinistro che piega le mani al portiere.

8': Pareggio del Castel San Giorgio su calcio di rigore con Criscuolo.

14': Esposito serve Vicidomini.A. che per poco non beffa il portiere con un delizioso pallonetto. 18': ammoniti Vicidomini.A. e Criscuolo per scontro da gioco.

21': fuori D'Acunzi ed entra Settembre.

31': Goooool Nocerina. Cross sulla sinistra di Nello Vicidomini e stacco di testa di Esposito che buca le mani al portiere.

36': Fattoruso calcia debolmente sull'out di sinistra.

45': Terzo gol Nocerina!!!! Gran tiro dalla distanza di Fattoruso che piazza la sfera nell'angolino.

55': Ferraioli vicino al quarto gol. Sul suo tiro-cross il difensore sangiorgese sfiora il clamoroso autogol.

58': terzo cambio molosso. Fuori N.Vicidomini ed entra Abbadessa.

60': Quarto gol Nocerina. Cross rasoterra dalla sinistra di Fattoruso e capitan A.Vicidomini solo davanti al portiere non sbaglia.

63': Gol del Castel San GIorgio. Cuomo dal limite dell'area trafigge Settembre con un tiro rasoterra.

68': grande azione personale di Abbadessa che poi serve al centro Vicidomini che sigla la sua personalissima doppietta.

73': Adiletta impegna il portiere del Castel San Giorgio con un gran tiro dalla distanza.

80': su un calcio di punizione respinto da Settembre, si avventa come un falco Carratù che sigla il terzo gol per i padroni di casa

NOCERINA: D'Acunzi, Ferraioli, Genco, Vicidomini.N., Citarella, Auletta, Fattoruso Adiletta Esposito, Nocerino A.Vicidomini.