ATTIVITA' MISTA: tempo di semifinali

29.04.2015 12:14 di  Marco Mattiello   vedi letture

Resta solo il Campagna a difendere l'onore “salernitano” nella fase finale dei playoff di Attività Mista. La squadra allenata da Cosimo Cacciottolo va a vincere per 1-0 sul campo napoletano del San Giorgio e si guadagna l'ingresso in semifinale. Decisivo il gol realizzato al 10' della ripresa dal centrocampista Cassetta, prestito Salernitana. Esce di scena, invece, la squadra campione regionale in carica, ovvero il Faiano, sconfitto in casa per 2-1 dal forte Sant'Agnello. Ospiti in vantaggio al 24' del primo tempo con Musso. Picentini al pareggio con Annunziata al 17' della ripresa. Poi la differenza l'ha fatto il rigore segnato al 32' della seconda frazione da Peppe Sibilli, figlio di Sasà, grande rivelazione col Sant'Agnello, già sul taccuino della Ternana. Per il Faiano il rammarico del sorteggio difficile e della formula della fase finale, con troppi ripescaggi a condizionarla. A proposito di ripescate, termina con onore l'avventura dei cilentanti del Santa Maria, sconfitti 2-1 fuori casa dalla Puteolana 1909, a segno con Valoroso e Coppola. La quarta semifinalista è l'irpina San Tommaso, che su campo amico ha regolato col 3-1 la Nuova Boys Caivanese.