ATTIVITA' MISTA: i verdetti del primo turno playoff

24.04.2015 12:00 di Marco Mattiello   vedi letture

Faiano, Campagna e Santa Maria si qualificano per il secondo turno playoff di Attività Mista soffrendo ma alla fine meritando. I campioni regionali in carica del Faiano hanno superato 2-1 in casa la Bisaccese. Picentini in vantaggio con Salzano al quarto d'ora del primo tempo. Pareggio di Gallo al 32'. Quando si profilavano i tempi supplementari, ecco il gran gol di Bellini al 49' della ripresa, bello e decisivo. Vittoria casalinga di misura anche per il Campagna, che ha superato per 1-0 il Montesarchio nel tratto finale della sfida grazie ad un rigore. A proposito di tiri dagli 11 metri, sono stati decisivi nel regalare la qualificazione ai cilentani del Santa Maria sul rettangolo di gioco del San Vito Positano. Sul punteggio di 1-1, qualificazione determinata dalla lotteria dei rigori: due errori per i padroni di casa, uno solo per gli ospiti che riescono a ribaltare il pronostico della vigilia. Ma il San Vito Positano, stando alle graduatorie disciplina ufficiose delle eliminate di ieri, dovrebbe far parte delle tre ripescate nel tabellone del secondo turno, assieme a Sant'Agnello e Montesarchio. Niente da fare invece per il Costa d'Amalfi, sconfitto in trasferta dal Paolisi per 2-0, risultato stabilito dai supplementari dopo il pari in bianco dei tempi regolamentari. Gli altri risultati del primo turno playoff: Gladiator-Ercolano 4-1, Cicciano-Nuova Boys Caivanese 1-3, San Tommaso-Sant'Agnello 6-5 ai rigori, San Giorgio-Stasia 3-1, Puteolana-Villa Literno 5-1.