VERSIONE MOBILE
 
 Martedì 19 Marzo 2019
Privacy Policy Newsletter

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alle mailing list delle newsletter gestite da Tutto Nocerina.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Tutto Nocerina sono raccolti con l'esclusiva finalità dell'invio elettronico delle newsletter, ogni utente può revocare il suo consenso (opt-out) cliccando sullo specifico link posto sul pedice della comunicazione inviata in formato elettronico.

3. COMUNICAZIONE

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Nocerina
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da Tutto Nocerina
Categorie di interessati Utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Tutto Nocerina
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'iscrizione alla mailing list e il relativo trattamento sono ritenuti validi fino alla cancellazione dalla mailing list da parte dell'utente possibile tramite un apposito link presente sul pedice di ogni Email inviata.

Almeno ogni dodici mesi verrà comunque inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link per la cancellazione dalla mailing list.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Nocerina sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


AUGURI, NOCERINA

AUGURI, NOCERINA109 anni di Nocerina festeggiati oggi, 1 febbraio. Era il 1910 quando il valoroso e intrepido Carlo Cattapani. Stasera i tifosi, dinanzi allo stadio, celebreranno i caduti per i colori rossoneri, la squadra invece si concederà una torta a Nocera Superiore ovviamente c...

NOCERINA, DOMANI LA RIPRESA DEGLI ALLENAMENTI

NOCERINA, DOMANI LA RIPRESA DEGLI ALLENAMENTIRipresa degli allenamenti fissata per domani pomeriggio alle ore 14:30 per la Nocerina, che domenica finalmente...

DOMANI IL CONGEDO DI IOVINO, GIOVEDI SI PRESENTERA' MAIORINO

DOMANI IL CONGEDO DI IOVINO, GIOVEDI SI PRESENTERA' MAIORINONelle prossime ore Bruno Iovino saluterà da amministratore legale e farà il bilancio del suo operato....

TN- PARLA FERRARO:"SONO ANCORA QUI, PRONTI A CHIUDERE TRATTATIVE, VITOLO È STATO CEDUTO"

TN- parla Ferraro:"Sono ancora qui, pronti a chiudere trattative, Vitolo è stato ceduto""Sono ancora operativo come direttore sportivo, il comunicato di questa mattina è chiaro, si parla di direttore...
 
Bari 65
 
Turris 54*
 
Marsala 43
 
Acireale 41
 
Gela 40
 
Portici 40
 
Cittanovese 38
 
Castrovillari 37
 
Palmese 36
 
Nocerina (-1) 36
 
Troina (-1) 36
 
Messina 32
 
Roccella 29
 
Città di Messina 28
 
Sancataldese 27
 
Locri 27
 
Rotonda 23
 
Igea Virtus Barcellona 19
Penalizzazioni
 
Turris -2

ANCORA OPERAZIONI NEL GIRONE I

ANCORA OPERAZIONI NEL GIRONE ILa Turris ha comunicato di aver acquisito le prestazioni di Vincenzo Di Dato, classe 2000. Calciatore nativo e residente a Torre del Greco, proviene dalla Cavese. Operazione di prestigio in uscita per il Città di Messina. Il club peloritano ha ufficializzato la...
   Editore & Direttore Editoriale: Luca Esposito Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy