VERSIONE MOBILE
 
 Martedì 25 Giugno 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Nocerina.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Nocerina sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Nocerina
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Nocerina
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Nocerina sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Redazione Tn

AUGURI, NOCERINA

AUGURI, NOCERINA109 anni di Nocerina festeggiati oggi, 1 febbraio. Era il 1910 quando il valoroso e intrepido Carlo Cattapani. Stasera i tifosi, dinanzi allo stadio, celebreranno i caduti per i colori rossoneri, la squadra invece si concederà una torta a Nocera Superiore ovviamente...

COMUNICATI UFFICIALI

NOCERINA, MAIORINO SI RIVOLGE AI TIFOSI

NOCERINA, MAIORINO SI RIVOLGE AI TIFOSIEcco il messaggio del presidente Paolo Maiorino ai tifosi Carissimi tifosi.In molti si stanno chiedendo il perché...

ESCLUSIVE TN

ESCLUSIVA TN: SI LAVORA PER IL NUOVO TECNICO. ECCO CHI POTREBBE ARRIVARE...

ESCLUSIVA TN: si lavora per il nuovo tecnico. Ecco chi potrebbe arrivare...Nello Di Costanzo potrebbe ripartire dalla Nocerina e proseguire la sua avventura in Campania dopo l'esperienza di...

INTERVISTE ESCLUSIVE

TN- PARLA FERRARO:"SONO ANCORA QUI, PRONTI A CHIUDERE TRATTATIVE, VITOLO È STATO CEDUTO"

TN- parla Ferraro:"Sono ancora qui, pronti a chiudere trattative, Vitolo è stato ceduto""Sono ancora operativo come direttore sportivo, il comunicato di questa mattina è chiaro, si parla di direttore...

CLASSIFICA

 
Bari 78
 
Turris 67*
 
Marsala 53
 
Portici 50
 
Castrovillari 49
 
Cittanovese 47
 
Acireale 47
 
Palmese 47
 
Nocerina 47
 
Troina 45
 
Gela 44
 
Messina 43
 
Sancataldese 42
 
Città di Messina 40
 
Locri 39
 
Roccella 38
 
Rotonda 31
 
Igea Virtus Barcellona 21
Penalizzazioni
 
Turris -2

CALCIOMERCATO

CALCIOMERCATO - TUTTE LE TRATTATIVE DI IERI

CALCIOMERCATO - Tutte le trattative di ieriEcco qui, racchiuse in un unico articolo, tutte le news, le indiscrezioni e le ufficialità di mercato di giornata. 01:00 ESCLUSIVA TSD- Matelica, in arrivo due botti di mercato 00:45 ESCLUSIVA TSD- Pineto, due centrocampisti in arrivo...
   Editore & Direttore Editoriale: Luca Esposito Privacy Policy