US SCAFATESE-CITTA' DI NOCERA: i molossi vincono e continuano la marcia verso la D

03.04.2016 18:00 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

Il Città di Nocera batte 2-0 l'Us Scafatese e continua la marcia trionfale verso la Serie D. Undicesima vittoria per i molossi in trasferta protagonisti di una gara di grande autorevolezza. Maiuri conferma la classica formazione titolare schierata con il solito 4-2-3-1. Davanti a Napoli ci sono Cuomo e Cacace con Apparenza e Gallo sulle corsie. Sulla trequarti Aracri e Ciotti vincono il ballottaggio con Scibilia e Vitolo mentre alle spalle di Marcucci c'è Carotenuto. Per i padroni di casa 3-5-2 con l'ex Ferrentino a supporto di Romano unico terminale offensivo. Nel primo tempo il Città di Nocera è padrone del campo sopratutto nella gestione del possoesso palla. Il primo pericolo arriva intorno al quarto d'ora con Carotenuto che ci prova da fuori, ma il suo tiro termina alto. Al 27' i molossi passano in vantaggio con Aracri bravo a freddare il portiere avversario Gallo dopo una bella percussione. Al 33' i rossoneri raddoppiano con il solito Carotenuto che risolve con una bella rovesciata un'azione abbastanza confusa in area. Nella ripresa, complice anche il caldo, i ritmi calano notevolmente e i tecnici apportano le modifiche tecniche attraverso le sostituzioni. Sul finire di partita il subentrato Scibilia, apparso in forma, crea diversi grattacapi alla difesa gialloblù sfiorando in più circostanze il terzo gol.

US SCAFATESE-CITTA' DI NOCERA 0-2

US SCAFATESE (5-3-2): Gallo F 6; Matrone 5.5, Amendola 5.5, Romano M 5.5, Terlino, 5.5 Ferrauto 5.5 (21’st Mandica 6); Avino 5.5, Maio 5, Siano 5.5; Ferrentino 5 (1’st Maione 5), Romano U 5 (15’st Manzo 5.5). All. Amarante 5

CITTA’ DI NOCERA (4-2-3-1): Napoli 6; Apparenza 6, Cacace 6.5, Cuomo 6.5, Gallo 6.5; De Liguori 6.5, Di Pietro 6.5; Ciotti 6.5 (19’st Vitolo 6), Carotenuto 7, Aracri 7 (15’st Scibilia 6); Marcucci 6 (36’st Majella 6).  All. Maiuri 7

ARBITRO: sig. Emmanuele di Pisa

MARCATORI: 26’pt Aracri (CN), 33’pt Carotenuto (CN)

Spettatori: circa 1000

Ammoniti: Aracri (CN), Gallo (CN), Manzo (S)