UNO SGUARDO ALLA SERIE A: "Roma fermata, azzurri di Benitez fuori dalla gabbia"

28.10.2014 20:00 di Claudio Vitaliano   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Per quanto concerne l'8^ giornata di Serie A, negli anticipi di sabato il Cagliari di Zeman ha fatto poker in casa dell'Empoli, vincendo la partita con un netto 4-0. Prima vittoria stagionale per il Sassuolo di Di Francesco contro il Parma: 1-3. Nell'anticipo serale la Roma di Garcia si ferma sullo 0-0 in casa della Sampdoria. Dunque una Roma ingabbiata dalla formazione di Manolo. Fuori dalla gabbia risultano invece Higuain e Hamsik, protagonisti rispettivamente di una tripletta e una doppietta; il Napoli infatti ritrova i gol del Pipita e di Marekiaro dopo il digiuno ed è festa al San Paolo: 6-2 al Verona. La Juventus batte 2-0 il Palermo evitando quel pareggio che non è mai avvenuto tra le due formazioni e si allontana ancora un pò dai giallorossi. All'Inter basta un rigore di Mauro Icardi per superare il Cesena. La Lazio mette la quarta: all'Olimpico i biancocelesti battono 2-1 il Torino e colgono il quarto successo consecutivo in campionato. Vince e convince l'Udinese: surclassata per 2-0 un'Atalanta assente ingiustificata per l'intera prima frazione di gioco. Al Bentegodi Maran non riesce a trovare la prima vittoria dall'arrivo sulla panchina dei veronesi ( Chievo ) e viene sconfitto dal Genoa 1-2. Finisce 1-1 il posticipo serale di domenica, quello a San Siro tra Milan e Fiorentina in una partita non esaltante, anzi, brutta.