UNO SGUARDO ALLA SERIE A. "L'ex Nocerina Farias ammutolisce il San Paolo"

25.11.2014 20:00 di Claudio Vitaliano   vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Fuochi d'artificio, nella 12^ giornata di Serie A, tra Napoli e Cagliari, che danno vita a una sfida ricca di emozioni. Un 3-3 che lascia un pò di amaro in bocca agli uomini di Benitez. Il Cagliari comincia in modo disastroso e il Napoli impiega dieci minuti per mettere in discesa il match, complice un'incredibile dormita dei sardi su un fallo laterale. Probabilmente gli uomini di Zeman, in quel momento, hanno dimenticato che con il fallo laterale la regola del fuorigioco si annulla. Dunque rete del Pipita Higuain. Il passivo per la squadra di Zeman diventa più pesante alla mezz'ora, quando Inler firma il raddoppio per gli azzurri. Sembra tutto facile per il Napoli, ma prima dell'intervallo Ibarbo firma il 2-1. Il festival del gol continua in avvio di ripresa. Sponda di Rossettini per l'ex Nocerina Diego Farias che da due passi di testa firma il 2-2. Al 61' gol di De Guzman, lasciato tutto solo nell'area del Cagliari. Passano altri cinque minuti e papera di Koulibaly: Ibarbo ringrazia e serve su un piatto d'argento a Farias l'assist che vale al brasiliano la doppietta. Nel finale quest'ultimo, scatenato, sfiora la tripletta. Finisce 3-3 e, nonostante lo show, il San Paolo rumoreggia, giustamente. A Nocera Diego ha segnato soltanto 5 reti in 40 partite giocate, l'anno scorso al Sassuolo 0 gol in 11 gare, quest'anno invece a Cagliari già 3 in 9 partiea. Ma il campionato è ancora lungo. Nel posticipo Milan e Inter hanno pareggiato 1-1; idem anche in Genoa-Palermo. La Fiorentina batte 2-1 il Verona in trasferta. Finisce 1-1 anche tra Cesena e Samp e tra Udinese e Chievo. Colpo del Sassuolo all'Olimpico di Torino nel lunch match che termina 0-1. Colpaccio esterno dell'Empoli che batte il Parma 2-0 al Tardini. La Juventus travolge la Lazio all'Olimpico di Roma per 3-0: un maestoso Pogba, sempre più idolo. Un messaggio ai bianconeri da Bergamo: la Roma soffre ma batte l'Atalanta. Dodicesima giornata di campionato che dunque ci ha regalato tanti risultati a sorpresa e soprattutto nessuna vittoria per le squadre casalinghe.