UNO SGUARDO ALLA SERIE A: "L'aggancio della Lupa"

31.10.2014 20:30 di  Claudio Vitaliano   vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Termina con un aggancio la 9^ giornata di Serie A, quello della Roma alla Juventus. Una Vecchia Signora scialba che perde al Ferraris contro il Genoa: decide un gol di Antonini al 94'. Partita poco spettacolare ma molto combattuta dal punto di vista fisico. Il gol del genoano nel recupero si trasforma nella prima sconfitta in campionato dei bianconeri e regala il primato alla squadra di Garcia, vittoriosa 2-0 sul Cesena, e ora di nuovo alla pari con i rivali a quota 22 punti. Il Napoli non è guarito. La roboante vittoria sul Verona aveva illuso Benitez: l'Atalanta mette a nudo tutti i limiti dei partenopei. A Bergamo finisce infatti 1-1. A quota 16 è salito il Milan che ha pareggiato a Cagliari dopo essersela vista brutta per il gol di Ibarbo giunto al termine di un'azione alla Zeman, quindi altamente spettacolare. A un minuto e mezzo dalla fine, l'Inter vince contro la Sampdoria su calcio di rigore tirato da Icardi. Dopo il buon pareggio di San Siro contro il Milan, la Fiorentina vince e convince al Franchi per 3-0 contro l'Udinese. Mattatore della serata il giovane Babacar con una doppietta. Il Torino torna a vincere e lo fa di fronte al proprio pubblico contro un Parma che è arrivato ormai alla quinta sconfitta consecutiva e sembra essersi ormai abbonato all'ultimo posto della classifica. Match-winner della serata Darmian. Il Sassuolo vince 3-1 contro l'Empoli, meritando ampiamente il successo e giocando una partita di grande livello. Termina 1-1 infine la sfida di Verona che chiude la 9^ giornata del campionato di Serie A con la Lazio che passa in vantaggio con Lulic alla fine del primo tempo e poi subisce il pari per un calcio di rigore tirato e realizzato da Luca Toni.