UNO SGUARDO ALLA SERIE A: "Da Udine si vede lo scudetto, Roma vincente nonostante le assenze"

15.04.2014 20:30 di  Claudio Vitaliano   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La 33^ giornata di Serie A si è conclusa ieri con il Monday Night Udinese-Juventus. Giovinco-Llorente: con un uno-due della coppia d'attacco la Vecchia Signora supera la pratica Udinese già nel primo tempo e gestisce a lungo una ripresa senza grandi emozioni. Bianconeri che tornano a +8 sulla Roma e a 5 giornate dalla fine, con 15 punti ancora in palio, vedono ormai il terzo scudetto consecutivo. Nonostante le parecchie assenze, la Roma si impone con un netto 3-1 sull'Atalanta.

Finisce 4-2 per il Napoli al San Paolo contro una Lazio dura da battere: vittoria dovuta specialmente all'estro dei grandi campioni, come Mertens e Higuain. Partita ricca di gol ed emozioni al Bentegodi di Verona: la Fiorentina ha battuto l'Hellas con il punteggio di 3-5, ottenendo la vittoria numero 1000 in Serie A della sua storia. Il Derby emiliano tra Bologna e Parma termina 1-1. Vittoria roboante dell'Inter che allo stadio Luigi Ferraris di Genova rifila quattro gol alla Sampdoria di Mihajlovic. A San Siro il Milan centra la quarta vittoria consecutiva battendo il Catania, sempre più vicino alla retrocessione. Torino-Genoa finisce sul risultato di 2-1 per i padroni di casa grazie ai soliti Immobile e Cerci nella ripresa. Perfetta parità tra Sassuolo e Cagliari (1-1). Infine, il Chievo vince una partita fondamentale per la salvezza: è 4-2 in casa del Livorno, che a fine gara viene contestato dalla curva che invita a togliersi le maglie.