SORRENTO-NOCERINA 2-2: primo pareggio stagionale per i molossi

06.10.2019 17:20 di Redazione TN   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Primo pareggio stagionale per la Nocerina che esce indenne dallo “Stadio Italia” di Sorrento al termine di una gara giocata con grande coraggio. Molossi subito in difficoltà dopo pochi minuti per l’espulsione diretta ai danni di De Siena. Nonostante ciò, i molossi passano in vantaggio con Tshibamba che ribatte in rete il penalty precedentemente parato da Scarano. I padroni di casa non demordono e trovano il pari con la punizione velenosa di Bonanno. Nella ripresa l’ex Cacace di testa, sugli sviluppi di un angolo, completa la rimonta in favore dei costieri. Nel finale, però, la Nocerina trova il pari definitivo grazie ad una bella giocata di Sorgente, che fulmina col mancino il portiere avversario.

SORRENTO-NOCERINA 2-2

SORRENTO (4-4-2): Scarano; Peluzzi, Cacace, Fusco (17’st D’Alterio), Masullo; Vitale (22’st Bozzaotre), La Monica (17’st Vodopivec), De Rosa, Herrera (36’st Cassata); Gargiulo, Bonanno. A disp. Semertzidis, Cesarano, Esposito, Cinque, Starita. All. Maiuri

NOCERINA (4-4-2): Leone; Romano, Campanella, Mannone, De Siena; Poziello, Carrotta (43’st Lava), Mincione, Liurni (27’st Ciampi); Sorgente (36’st Corcione), Tshibamba. A disp. Scolavino, Matrone, Pisani, Messina, Festa, Carrafiello. All. Di Costanzo

ARBITRO: sig. Cannata di Faenza. Assistenti: Lipari e Cucinotta di Brescia

MARCATORI: 26’pt Tshibamba (N), 39’pt Bonanno (S), 10’st Cacace (S), 14’st Sorgente (N)

NOTE: pomeriggio nuvoloso. Campo in erba sintetica. Spettatori circa 800. Prima della gara effettuato un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Squinzi. Ammoniti: La Monica (S), De Rosa (S), Liurni (N), Campanella (N), Corcione (N) ; espulsi: De Siena (N), Cacace (S); angoli: 6-4; recupero: 1’pt; 4’st