SERIE D: risultati, marcatori e classifica del girone H

25.01.2015 17:52 di  Marco Mattiello   vedi letture

San Severo-Cavese 3-1: Galullo porta avanti i pugliesi. Immediato il raddoppio di Campagna. Nella ripresa fa tris Florio e accorcia Palumbo. Grottaglie-Brindisi 0-2: gol di Varsi e Ancora. Potenza-Scafatese 1-0: i lucani con Di Senso sbloccano nella ripresa. Andria-Pomigliano 2-1: due gol in pochi minuti, Piccini e Matera per la capolista;accorcia le distanze Pastore. Sarnese-Monopoli 1-1: a Sarno, Murano porta in vantaggio il Monopoli ma la Sarnese pareggia con Savarese. Manfredonia-Bisceglie 2-0: decisivI Bozzi e Staiano. Taranto-Francavilla 1-0: primo gol della gestione Battistini segnato da Genchi. Finisce 0-0 in Gallipoli-Arzanese e in Puteolana-Gelbison. La classifica: Andria 51 punti, Potenza 43, Brindisi e Taranto 37, Cavese e Bisceglie 34, Gelbison 32, Gallipoli e Sarnese 30, Monopoli e Manfredonia 25, Francavilla 22, Grottaglie 18, Pomigliano e San Severo 17, Scafatese e Arzanese 13, Puteolana 11.