PROMOZIONE: Il Castel San Giorgio riesce a vincere

01.03.2015 18:58 di Marco Mattiello   vedi letture

Col cuore, con la voglia di non buttare via tutto, sentendo ormai il fiato addosso della prima inseguitrice San Vito Positano. Alla fine il Castel San Giorgio di Rosario Cerminara, in quel di Siano, supera l'ostacolo alto rappresentato dai napoletani dell'Oratorio Don Guanella. La capolista del girone B di Promozione non è riuscita a schiodare nel primo tempo il pari in bianco di partenza. Nella ripresa, però, l'inerzia è campionato ed i rossoblù hanno messo in campo tutto quel che avevano. Sono arrivati finalmente i gol. Ha aperto le marcature quello dell'attaccante metelliano Desiderio, che ha spianato la strada al successo, poi messo in cassaforte dal raddoppio del difensore centrale Zambrano e dal tris confezionato dal giovane centrocampista Nocera. Restano tre i punti di vantaggio sul San Vito Positano (in mattinata ha regolato il Pimonte con l'1-0 grazie a Porzio).