PACECO-NOCERINA 0-1: Cavallaro firma il blitz esterno dei molossi

01.11.2017 17:25 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

Vittoria col minimo scarto in trasferta per la Nocerina che espugna il Provinciale di Erice grazie al rigore di capitan Cavallaro. Un successo che, complice il successo esterno del Troina ad Ercolano, permette alla squadra rossonera di accorciare a sole tre lunghezze la distanza dalla vetta. La partita ha visto i molossi dominare per gran parte del tempo, anche se ci è voluto un grande Gomis per sventare le folate in ripartenza della squadra biancorossa. La Nocerina è passata in vantaggio al 19' con Cavallaro che ha trasformato con freddezza il rigore conquistato da Russo. Poi, sul finire di prima frazione prima Perri e poi Giannusa hanno trovato uno strepitoso Gomis sulla loro strada a sbarrargli la via della rete. Nella ripresa la Nocerina ha amministrato la vittoria con personalità neutralizzando alla perfezione il forcing finale del Paceco.

PACECO-NOCERINA 0-1

PACECO (3-5-2): Pizzolato, Lo Bue, Marino P, Cosentino, Perri (34’st Virgilio), Ferraù (42’st Blandina), Bulades, Cappilli (38’st Nocera), Bognanni (30’st Di Peri), Terranova, Giannusa (24’st Gastone). A disp. Carpinteri, Rodrigo, Marino, Di Peri, Marino M. All. Di Gaetano

NOCERINA (3-4-3): Gomis; Matino, Manzo, Mautone; Vanacore, Coppola (15’st Giacinti), Marsili, Di Minico; Alvino (48’st Tammaro), Russo (20’st Liccardi), Cavallaro (35’st Schettino). A disp. Mennella, Accardo, Ferri, Ragone, Tammaro. All. Morgia

ARBITRO: sig. Biffi di Treviglio. Assistenti: Suriani e Goretti di Perugia

MARCATORI: 19’pt (rig) Cavallaro (N),

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in erba sintetica. Spettatori circa 300. Ammoniti: Manzo (N), Coppola (N), Bulades (P), Gomis (N), Di Minico (N). Espulsi: Liccardi (N), Cosentino (P) Angoli: 2-0; Recupero: 1’pt; 7’st