NOCERINA-SARNESE: Siclari regala la qualificazione ai rossoneri

28.08.2016 19:30 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture

La Nocerina supera il 1° turno di Coppa Italia battendo 1-0 la Sarnese. Partita piuttosto complicata per i molossi che, complice il caldo afoso e una buona organizzazione di gioco dei sarrastri, trovano qualche difficoltà per sbloccare la gara. Il primo squillo arriva al 10': punizione di Barone e colpo di testa di Nohman che finisce alto. Tre minuti dopo verticalizzazione di Barone per Nohman che calcia ad incrociare trovando sulla traiettoria un attento Sorrentino. Al 20' Cacace raccoglie un pallone vagante al limite dell'aria e ci prova da fuori, il suo tiro però si spegne a lato.

In avvio di ripresa i rossoneri partono bene e conquistano un rigore con Milani, bravo ad incunearsi sulla destra e a trovare il fallo di Guidelli. Dagli undici metri, però, Nohman si fa parare il penalty da Sorrentino. Al 63' su assist di Siclari ci prova Alvino, ma la sua conclusione a giro termina fuori. Pochi minuti dopo la Nocerina passa in vantaggio con il colpo di testa di Nohman, arrivato sul servizio dalla sinistra del subentrato Santamaria, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Successivamente è Aracri a provarci da fuori con un potente destro che finisce fuori dallo specchio. Questo è solo il preludio al gol che arriva al 73': lancio di Santamaria, sponda aerea di Nohman, e splendida conclusione di controbalzo di Siclari che lascia di stucco l'incolpevole Sorrentino. La Sarnese nonostante lo svantaggio non demorde e va vicino al pari con l'ex Sannia, ma Sommariva è bravo e reattivo. Sul finire di tempo c'è spazio per l'espulsione di Guidelli arrivata per doppio giallo.

NOCERINA – SARNESE 1-0
Rete: 28’st Siclari (N)

NOCERINA (4-2-3-1): Sommariva 6; Vitolo 6, Pomante 6, Cacace 6, Faiello 6 (15’st Santamaria 6.5); Barone 6 (22’st Aracri 6.5), Coppola 6.5; Alvino 6, Milani 6, Siclari 7 (38’st Gargiulo s.v.); Nohman 6. A disp. Amato, Cuomo, Santeramo, Di Pietro, Ciotti, Papini. All. Maiuri 6.5
SARNESE (5-3-2): Sorrentino 6.5; Di Finizio 6 (34’st Vacca), Miccichè 6, Mazzei 6, Liccardi 6 (41’st Tortora s.v.), Talia 6; Nasto 5.5 (9’st Elefante 5.5), Guidelli 5, Sannia 6; Figliolia 5.5, Di Palma 5.5. A disp. Rizzo, Fiumarella, Masi, De Angelis, Sorriso, Cirillo. All. Esposito 6

Arbitro: Piacenza di Bari.

Assistenti: Dell’Olio di Molfetta e Filannino di Barletta.