NOCERINA-SANT'ANTONIO ABATE: cuore rossonero, i molossi evitano la sconfitta nei minuti di recupero

24.09.2014 18:30 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Non sono bastati il cuore e oltre dieci occasioni alla Nocerina per evitare il primo pareggio stagionale. Troppo sfortunati i rossoneri questo pomeriggio fermati sul risultato di 1-1 da un ostico Sant'Antonio Abate nella partita giocata a porte chiuse allo stadio "Karol Wojityla" di Nocera Superiore.

Passando alla gara Criscuolo conferma l'undici che ha battuto l'Eclanese in trasferta, mentre nei giallorossi c'è la pesante assenza del centravanti Martone. La prima occasione della partita è di marca rossonera con Della Femina che su punizione costringe il portiere avversario alla deviazione in angolo. Al quarto d'ora il capitano Ferraioli serve la corrente D'ambrosio che di destro impegna D'Auria il quale si rifugia in angolo. Dopo pochi minuti la pressione della Nocerina porta alla angolo che regala una clamorosa occasione ad Arena che di testa sfiora il vantaggio. Al minuto 34 arriva la ghiotta occasione per Ferraioli che sugli sviluppi di un'azione d'angolo riceve il pallone da Galdi e di testa gira la palla sul palo interno alla sinistra del portiere avversario. Nel secondo tempo e precisamente al quarto d'ora accade l'impensabile: contropiede dei giallorossi e fallo dai venti metri sul vertice sinistro dell'area di rigore. Sulla punizione ci va il numero nove Mascolo che batte di collo interno e realizza il gol del vantaggio, incolpevole il portiere Longobardi che non può nulla sulla deviazione fortuita di un difensore molosso. Dopo lo svantaggio la Nocerina aumenta il forcing e si riversa in avanti conquistando un'infinità di calci d'angolo. Il tecnico rossonero Criscuolo mette dentro Ferrara per D'Ambrosio e Santoriello per Squiteri aumentando così il peso del reparto offensivo. Le occasioni sono ghiotte e si ripetono clamorosamente: prima Correale, schierato da centravanti aggiunto, poi Albano sciupano di testa le possibili palle del pareggio. Il tanto sperato pareggio arriva finalmente nei minuti di recupero con il subentrante Massimiliano Ferrara che di testa su servizio di Limatola spedisce il pallone in rete. Grande festa della squadra e dei tifosi presenti all'esterno dell'impianto per questo pareggio che nonostante tutto permette ai rossoneri di riagguantare una partita che sembrava maledetta. Molossi che salgono quindi a 7 punti in classifica e si preparano con grande voglia alla delicata trasferta di sabato pomeriggio al "Massaquano" di Vico Equense.

NOCERINA-SANT'ANTONIO ABATE 1-1

NOCERINA (4-4-2): Longobardi; Arena, Squitieri (77' Santoriello), Correale, Iommazzo; D’Ambrosio (61' M. Ferrara), Galdi, Della Femina, Limatola; Albano, A. Ferraioli. A disp. De Sio, D’Amato, Borsa,Trezza, V.Ferraioli. All. Criscuolo

SANT'ANTONIO ABATE (4-5-1): D’Auria; Buonocore, Donnarumma (65' P. Romano), Morella, Galasso, D’Aniello (49' D'Auria), Navas, (74' Pucci) Somma, Mascolo, Pelagione, Romano. A disp. Battimelli, D’Auria, S. Staiano, Nastro. All. Cirillo

Arbitro: Di Lorenzo di Agropoli

Marcatori: 60' Mascolo (SA); 92' Ferrara (N)

Note. Ammoniti: Morella (SA), Romano (SA), Longobardi (N), Donnarumma (SA), Della Femina (N), Romano (SA), Pucci (SA). Al 83' allontanato il tecnico della Nocerina Criscuolo per proteste. Rec. pt. / 5' st