NOCERINA-PALMESE 3-0: i gemelli del gol firmano il successo rossonero

11.02.2018 17:00 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture
Antonio D'Acunzi

La Nocerina conferma il suo strepitoso momento di forma ottenendo il terzo successo consecutivo che le permette di scavalcare in classifica l'Igea Virtus e di rimanere attaccata alle battistrada Troina e Vibonese, entrambe vittoriose in questo turno. Morgia conferma il 4-3-3 sostituendo al centro della difesa lo squalificato Matino con Vitolo e il conseguente slittamento a destra di Vanacore. In attacco tridente con Cavallaro, Dieme e Russo. Gli ospiti - allenati dall'ex QPR Pellicori - scendono in campo col 4-4-2 con Trentinella e Gagliardi in attacco.

La Nocerina passa subito in vantaggio al 7': Alvino è bravo ad approfittare dell'indecisione in uscita del centrale Galullo e a servire col mancino Russo, il centravanti sfrutta alla perfezione il filtrante e fredda col destro Capone. Al 11' Cavallaro sciupa clamorosamente il raddoppio spedendo tra le braccia di Capone una conclusione a botta sicura. Al 15' Cavallaro lavora un bel pallone al limite dell'area sul quale si avventa Dieme che prova un destro violento che termina fuori. Un minuto dopo la Nocerina ci prova ancora con Russo, servito dalla destra da Dieme, l'attaccante tarantino però si vede deviare il tiro in angolo. Il raddoppio arriva a ridosso della mezz'ora con capitan Cavallaro che dal vertice sinistro dell'area trova una conclusione strepitosa che beffa l'estremo difensore calabrese. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per la traversa mancata d'un soffio da Dieme che da pochi passi centra il montante a portiere battuto. Nella ripresa esce fuori la Palmese che approfitta del ritmo compassato dei molossi per andare vicina alla rete, sfiorata al quarto d'ora dal diagonale di Vitale che termina fuori. Succede ben poco fino alla mezz'ora quando i rossoneri trovano il 3-0 con Russo bravo ad approfittare dell'indecisione di Capone e a mettere dentro la sua doppietta personale.

NOCERINA-PALMESE 3-0

NOCERINA (4-3-3): Mennella; Vanacore, Manzo, Vitolo, Di Minico; Giacinti, Cecchi (32’st Schettino), Alvino; Russo (42’st Russo), Dieme (21’st Bartoccini), Cavallaro. A disp. Coppola, Lomasto, Accardo, Tammaro, Ferri, Illiano, Mosca. All. Morgia

PALMESE (4-4-2): Capone; Colombatti, Galullo (5’st Lavilla), Cucinotti, Gambi; Episcopo (27’st Langwa), Monticelli (19’st Armenise), Vitale, Molinaro; Gagliardi (3’st Valeriani), Trentinella (13’st Artistico). A disp. Saitta, Melara, Langwa, Conigliaro, Pasqual. All. Pellicori

ARBITRO: sig. Zuffada di Sulmona. Assistenti: Licari di Marsala e Micalizzi di Palermo

MARCATORI: 7’pt, 30’st Russo, (N), 29’pt Cavallaro (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in discrete condizioni. Spettatori circa 1000. Ammoniti: Manzo (N), Trentinella (P), Giacinti (N), Molinaro (P), Vitolo (N), Cucinotti (P). Angoli: 5-2; Recupero: 1’pt; 5’st