NOCERINA: i molossi rifilano una cinquina all'Agropoli regalandosi il passaggio del turno

23.08.2016 01:00 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture

Esordio ufficiale con il botto per la Nocerina che batte 5-0 il malcapitato Agropoli. Partita dominata in lungo e in largo dai molossi i quali dimostrano grande personalità sin dai primi minuti di gioco. Maiuri conferma il 4-4-2 con capitan Cacace a guidare la difesa in coppia con Pomante. A centrocampo le maggiori novità: Siclari esterno a sinistra e Milani in attacco con Nohman. I padroni di casa guidati dall'ex Santsuosso si presentano con una squadra imbottita di giovani e guidata dal vertice basso di centrocampo Aliperta e dal bomber Manfrellotti.

Avvio di gara di marca rossonera: è il quarto minuto quando Siclari si invola verso la porta e colpisce il palo a botta sicura, sulla ribattuta Nohman scheggia la traversa. Questo è solo il preludio al gol del vantaggio rossonero che arriva al quarto d'ora con Siclari servito alla perfezione da Milani. Sette minuti dopo i molossi raddoppiano ancora con lo scatenato Siclari, questa volta l'assist lo firma Barone, che sfrutta un errore della retroguardia dei delfini. La risposta dell'Agropoli arriva da una punizione di Aliperta che sfiora di poco l'incrocio dei pali. Tris che arriva direttamente su calcio piazzato - al 65' - realizzato alla perfezione da Alvino. Il poker lo firma Cacace che trasforma in rete la punizione di Barone. Cinquina che arriva con Nohman su sponda di Cacace sugli sviluppi di un corner di Alvino. Ora il prossimo avversario sarà la Sarnese da affrontare domenica prossima.

AGROPOLI – NOCERINA 0-5

Reti: Siclari (N) al 15’ e al 22’, Alvino (N) al 65’, Cacace (N) al 68’, Nohman al 75’

AGROPOLI (4-4-2): Serretiello 5, Bernardini 5 (dal 13’ st Mauri 5.5), Palumbo 5, Gagliardo 5, Ferrara 5; Annese 5, Adiletta 6, Lupo 5.5, Rekik 5 (dal 33’ st Maffongelli s.v.), Manfrellotti 5.5, Aliperta 5.5 (K). A disp. Figliola, Inverso, Marciano, Guarracino, Curcio, Iodice. All. P.Santosuosso 5

NOCERINA (4-4-2): Sommariva 6; Vitolo 6, Pomante 6.5, Cacace 7 (K), Faiello 6.5; Alvino 6.5, Coppola 6.5, Barone 7 (dal 24’ st Di Pietro 6), Milani 6.5 (dal 15’ st Papini 6); Siclari 8, Nohman 7 (dal 33’ st Gargiulo 6). A disp. Amato, Cuomo, Blandi, Santeramo, Fadda, Ciotti. All. V. Maiuri 7.5

Arbitro: Miele di Nola

Ammoniti: Lupo, Aliperta (A); Vitolo (A)

Espulso: al 32′ st Lupo (A) per doppia ammonizione