NOCERINA-GRUMENTUM 3-1: prima vittoria stagionale per i molossi

01.09.2019 19:30 di Redazione TN   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Vittoria in rimonta per la Nocerina che, al "San Francesco", batte 3-1 la matricola Grumentum. Ospiti in vantaggio con il penalty di Potenza, conquistato dallo stesso attaccante atterrato in area da Campanella. I molossi rispondono nella ripresa con Sorgente che finalizza con freddezza una bella azione corale. Il raddoppio porta la firma di Carrotta che, direttamente da angolo e con la complicità di Russo, porta in vantaggio i suoi. Il tris che chiude definitivamente la gara lo firma bomber Lava su suggerimento illuminante di Poziello.

NOCERINA-GRUMENTUM 3-1

NOCERINA (4-2-3-1): Leone; Mincione (15’st Matrone), Campanella, Mannone, Festa (1’st De Siena); Landri (38’st Corcione), Carrotta; Poziello, Liurni (21’st Lava), Conte (1’st Carrafiello); Sorgente. A disp. Scolavino, Di Lollo. Pisani, Messina. All. Di Costanzo

GRUMENTUM (3-4-3): Russo; De Gol, Carrieri (33’st Falco), Dubaz; Pellegrini, Catinali, Agresta (45’st Matinata), Visani; Losavio, De Luca (28’st Bongermino), Potenza. A disp. Donini,  Cavaliere, Ceco, Cirelli, La Rocca, Lo Bosco. All. Finamore.

ARBITRO: sig. Leone di Barletta. Assistenti: De Palma di Molfetta e Festa di Barletta

MARCATORI: 25’pt (rig) Potenza (G), 9’st Sorgente (N), 28’st Carrotta (N), 40’st Lava (N)

NOTE: pomeriggio caldo. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 900. Ammoniti: Conte (N), Agresta (G), Catinali (G), Matrone (N); angoli: 4-3; recupero: 1’st; 3’st