NOCERINA-GELBISON 1-0: una perla di Liurni fa volare i molossi

13.10.2019 17:16 di Redazione TN   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

La Nocerina conquista una vittoria fondamentale battendo 1-0 la Gelbison. Un successo fondamentale per i molossi che riescono a scardinare la difesa dei vallesi fino a questa gara imbattuta. Primo tempo avaro di emozioni, solo nel finale Sorgente ha avuto l’occasione di portare in vantaggio i suoi, ma D’Agostino in uscita è stato bravo ad intercettare il pallone. L’occasione scuote la Gelbison che sfiora il pareggio con Rizzo, che colpisce la base del palo sull’assist di Varela. Nella ripresa la Nocerina soffre ma cala il jolly sul finale di gara con la fantastica giocata di Liurni, che parte in velocità e dal limite dell’area lascia partire un bolide che si insacca nel sette. Successo meritato che proietta i molossi a 10 punti in classifica.

NOCERINA-GELBISON 1-0

NOCERINA (4-4-2): Leone; Romano, Campanella, Mannone, Festa; Poziello, Landri (27’st Corcione), Carrotta, Liurni (44’st Ciampi); Sorgente (21’st Carrafiello (50’st Matrone)), Tshibamba (34’st Lava). A disp. Scolavino, Pisani, Messina, Mincione. All. Di Costanzo

GELBISON (4-3-2-1): D’Agostino; Caruso, Cassaro, Mautone, De Gregorio; Uliano, Maio (24’st Diop), Pipolo (9’st Esposito); Rizzo (16’st Orlando), Zanghi (42’st Passaro); Varela (27’st Tandara). A disp. Napolitano, Zurlo, Santosuosso, Giobbe. All. Martino

ARBITRO: sig. Bogdan di Pordenone. Assistenti: Anelli di Padova e Ticani di Roma 2

MARCATORI: 40’st Liurni (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato, campo in buone condizioni. Spettatori circa 600. Prima della gara effettuato un minuto di raccoglimento in memoria di due tifosi della Nocerina. Ammoniti: Mautone (G), Uliano (G), Diop (G); angoli: 2-2; recupero: 1’pt; 6’st