NOCERINA-FORZA E CORAGGIO: i molossi vedono la salvezza

01.03.2015 17:10 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

La Nocerina ottiene il suo secondo pareggio consecutivo sul difficile campo della Forza e Coraggio, diretta concorrente alla corsa salvezza. Allo stadio Mellusi finisce 1-1 grazie alle reti di Arena e Pisani. Criscuolo sceglie il 4-4-2: in difesa rientra Trezza mentre a centrocampo D'Ambrosio prende il posto dello squalificato Della Femina. Per i padroni di casa 3-4-2-1 con Russo e Pisani alle spalle di bomber Tortora. Il vantaggio dei molossi arriva allo scadere del primo tempo: Arena è bravo a trasformare con un colpo di testa il perfetto corner battuto da Galdi. Il pareggio dei sanniti arriva intorno alla mezz'ora della seconda frazione di gara: è Pisani a realizzare l'1-1 con una bella conclusione ad incrociare su cui D'Antuono non può far nulla. Termina la gara con un risultato piuttosto giusto che accontenta di più i rossoneri i quali aumentano il margine a + 7 sulla zona dei play out.

FORZA E CORAGGIO – NOCERINA 1-1

FORZA E CORAGGIO (3-4-2-1): Zotti; Fiscariello, Geloso, Capone; Mesisca (1′st Musco), Caruso, Brogna, Pagnozzi; Russo, Pisani (40′st Taddeo); Tortora. A disp. Fincato, Guerrera, Amabile, D’Andrea, Orrei. All. Mauro

NOCERINA (4-4-2): D’Antuono; Arena, Trezza, Grassadonia, Adiletta; M. Ferrara (35′st Santoriello), Galdi, D’Ambrosio, Limatola; Santaniello, Esposito (1′st Ferraioli). A disp. Settembre, Bove, Senatore, Guzzi, L. Ferrara. All. Bartiromo

Reti: 45′pt Arena (N), 27′st Pisani (FC)

Arbitro: Russo di Torre Annunziata.