NOCERINA-FOGGIA 0-2: i satanelli espugnano il San Francesco

15.09.2019 17:05 di Redazione TN   vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Il Foggia espugna il “San Francesco” con una vittoria di carattere. Due a zero in favore dei satanelli, che sono passati in vantaggio nel primo tempo con il rigore assegnato per un fallo di mano di Carrotta sul cross di Cittadino. Dagli undici metri Gentile ha spiazzato Leone. Nella ripresa ci ha pensato l’ultimo arrivato Tortori a chiudere la gara con un grande assolo, finalizzato con una rasoiata imparabile per Leone.

NOCERINA-FOGGIA 0-2

NOCERINA (3-5-2): Leone; Ciampi, Campanella, Mannone (28’st Liurni); Poziello (43’st Carrafiello), Carrotta, Di Lollo (43’st Mincione), Corcione, De Siena (17’st Messina); Lava, Sorgente. A disp. Bertollini, Festa, Landri, Romano, Tshibamba. All. Di Costanzo

FOGGIA (3-5-2): Fumagalli; Anelli, Viscomi, Salines (49’st Di Masi); Campagna, Cittadino (21’st Tortori), Salvi, Gentile, D’Jerno (14’st Cadili); Iadaresta (26’st Russo), Cannas (10’st Staiano). A disp. Di Stasio, Loschiavo, Pertosa, Salatino. All. Corda

ARBITRO: sig. Madonia di Palermo. Assistenti: Bianchini e Giudice di Frosinone.

MARCATORI: 27’pt (rig) Gentile (F), 36’st Tortori (F)

NOTE: pomeriggio soleggiato, campo in buone condizioni. Spettatori circa 2000. Ammoniti: Anelli (F), Mannone (N), Viscomi (F), Di Lollo (N), Salines (F), Salvi (F), Fumagalli (F), Gentile (F), Campanella (F); espulsi: Carrotta (N); angoli: 4-2; recupero: 2’pt; 5’st