NOCERINA-ERCOLANESE 0-1: El Ouazni manda i granata in finale

13.05.2018 18:50 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

La Nocerina chiude la stagione nel peggiore dei modi perdendo in casa la semifinale playoff contro l'Ercolanese. La squadra vesuviana ha espugnato il "San Francesco" grazie alla rete di Bruno El Ouazni che si è confermato ancora una volta un vero e proprio bomber di razza. Il tecnico rossonero Morgia, squalificato e sostituito in panchina da Amarante, sceglie il 4-3-1-2 con l'innesto di Ferri in mediana e l'avanzamento di Giacinti sulla linea dei trequartisti a sostegno della coppia d'attacco formata da Russo e Dieme. Squillante conferma il 4-3-3 con Rekik e Tedesco che agiscono ai lati di El Ouazni.

Il primo squillo della gara arriva poco dopo il quarto d'ora con la puntata velenosa di Ausiello che chiama all'intervento in angolo Gomis. I molossi rispondono con Russo e Ferri, ma entrambe le conclusioni non impensieriscono l'estremo difensore ospite. Prima della chiusura della prima frazione si fanno vedere i molossi dalle parti di Mascolo: lancio di Alvino per Ferri che ci prova al volo ma la sua conclusione termina fuori. Nella ripresa parte meglio la Nocerina che sfiora il vantaggio con il colpo di testa di Alvino sull'assist di Di Minico. L'Ercolanese risponde col diagonale velenoso di El Ouazni che fa la barba al palo. E' proprio lo stesso attaccante granata al 21' a trovare la rete del vantaggio sbarazzandosi di Matino e sorprendendo Gomis con un pallonetto. Al 28' i granata rischiano di raddoppiare con Ausiello che chiama ancora una volta agli straordinari Gomis. Poi al 35' la doppia occasione per El Ouazni decreta la superiorità granata che staccano con merito il pass per la finale playoff.

NOCERINA-ERCOLANESE 0-1

NOCERINA (4-3-1-2): Gomis; Vitolo, Manzo, Matino (40’st Mautone), Di Minico (29’st Mosca); Ferri (17’st Accardo), Cecchi (36’st Bartoccini), Giacinti; Russo, Dieme, Alvino. A disp. Coppola, Lomasto, Schettino, Tammaro, Illiano. All. Morgia

ERCOLANESE (4-3-3): Mascolo; Todisco, Varchetta, Poziello, Fusco (1’st Esposito); Costantino (11’st Cristaldi), Conte, Ausiello; Rekik (11’st Rossi), El Ouazni, Tedesco (42’st Pastore). A disp. Cioce, Minopoli, Pezzella, Sorrentino, Maisto. All. Squillante

ARBITRO: sig. Maggio di Lodi. Assistenti: Belsanti di Bari e Pintaudi di Pesaro

MARCATORI: 21’st El Ouazni (E)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 400, con folta rappresentanza ospite. Prima della gara effettuato un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex presidente della Lega Nazionale Dilettanti Giulini. Ammoniti: Conte (E), El Ouazni (E); Angoli: 5-6; Recupero: 0’pt; 5’st