NOCERINA: emozionante pareggio esterno contro la Vultur Rionero

02.10.2016 17:10 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

La Nocerina ottiene il suo primo pareggio stagionale sull’ostico campo della Vultur Rionero. Allo stadio “Corona”, dinanzi ad una bellissima cornice di pubblico, finisce 2-2 in una partita ricca di emozioni. Diverse le novità nel 4-3-3 di Maiuri: Fiumara prende il posto dello squalificato Vitolo sulla corsia destra. In attacco esordio dal 1′ per Fella e Girardi che completano il tridente insieme a Milani.

Pronti via e c’è subito il vantaggio dei molossi con Fella, bravo a capitalizzare al meglio l’assist di Milani. Il pareggio della Vultur arriva al 25′ col mancino di De Stefano servito alla perfezione da Petagine. Padroni di casa che ribaltano il risultato agli albori del secondo tempo con Rabbeni che approfitta dell’errore di Fiumara appoggiando in rete a porta sguarnita. La Nocerina non ci sta e aumenta la pressione con l’ingresso di Nohman in attacco. Il pari arriva poco dopo al 75′ con Ciotti, che aveva precedentemente preso il posto di Fiumara. Prima del termine del match c’è tempo per vedere due espulsioni, una per parte: la prima per rosso diretto nei confronti di Barone, il secondo per doppio giallo ai danni dell’ex Lordi.

VULTUR-NOCERINA 2-2

VULTUR (4-2-3-1): Landi; Ioio, Montenegro, Carrieri, Pascali; Lordi, De Rosa; De Stefano (44’st Teta), Tandara, Petagine (25’st Natiello); Rabbeni. A disp. Tintori, Normanno, Trezza, Esposito, Clementi, Silvestri, Sanzari. All. Sosa

NOCERINA (4-3-3): Sommariva; Fiumara (29’st Ciotti), Cacace, Pomante (45’pt Santeramo), Santamaria; Coppola, Barone, Aracri (12’st Nohman); Milani, Girardi, Fella. A disp. Amato, Papini, Castaldi, Ramcheski, Faiello, Di Pietro. All. Maiuri

ARBITRO: sig. Vimercati di Cosenza; Assistenti: Zangara di Catanzaro e Scigliano di Rossano

MARCATORI: 2’pt Fella (N), 25’pt De Stefano (V), 6’st Rabbeni (V), 30’st Ciotti (N)

NOTE: pomeriggio nuvoloso. Campo in erba sintetica. Spettatori circa 1100, con folta rappresentanza di tifosi ospiti. Ammoniti: Fiumara (N), Rabbeni (V), Milani (N), De Rosa (V), Cacace (N), Carrieri (V); Espulsi: Barone (N), Lordi (V) Angoli: 4-7; Recupero: 3’pt, 5’st;