NOCERINA-BITONTO 0-2: bomber Patierno piega i molossi

29.09.2019 17:30 di Redazione TN   vedi letture
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

La Nocerina crolla al “San Francesco” contro il Bitonto. La squadra pugliese si impone con un risultato netto dimostrando una superiorità, quasi, incontrastabile. Nel primo tempo i rossoneri conquistano un calcio di rigore con Sorgente, atterrato in uscita da Figliolia. Dal dischetto, però, Poziello sciupa calciando debolmente. Nella ripresa il Bitonto passa subito con il colpo di testa di Patierno. Lo stesso bomber neroverde va vicino al raddoppio con una conclusione dalla distanza, che si stampa sulla traversa. Nel finale Patierno si conquista e realizza il rigore del definitivo 0-2.

NOCERINA-BITONTO 0-2

NOCERINA (4-2-3-1): Leone; Ciampi, Mannone (35’st Tshibamba), Campanella, De Siena (20’st Messina); Carrotta, Di Lollo (26’pt Corcione); Pisani (1’st Lava), Poziello, Liurni (44’st Festa); Sorgente. A disp. Scolavino, Matrone, Romano, Mincione. All. Di Costanzo

BITONTO (3-5-2): Figliola; Lomasto, Montrone, Colella; Terrevoli, Zaccaria (27’st Piarulli), Marsili, Gagliardi, Turitto (44’st Bolognese); Merkaj, Patierno (49’st Amelio). A disp. Zinfollino, Mazzone, Schirone, Gianfreda, Gargiulo, Palmisano. All. Taurino

ARBITRO: sig. Senthuran Lingamoorthy di Genova. Assistenti: Almanza di Latina e Tonti di Ancona

MARCATORI: 3’st, 43’st (rig) Patierno (B)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in ottime condizioni. Spettatori circa 800. Ammoniti: Figliola (B), Colella (B), Mannone (N), Leone (N), Patierno (N);  angoli: 4-1; recupero: 1’pt; 5’st