LIVE TROINA-NOCERINA 3-0, PARTITA SENZA STORIA

27.03.2019 14:36 di  Redazione Tn   vedi letture
© foto di Bartoli Davide

PRIMO TEMPO

8' angolo di Odierna, alto il colpo di testa di Salto

11' gol Troina, sugli sviluppi di una punizione, Musso porta in vantaggio i siciliani

17' gol Troina, disattenzione di Novelli e raddoppio di Musso con tiro che voleva essere telefonato

23' gol Troina, difesa rossonera in panne su azione di ripartenza, gol di Boscaglia

35' Tipaldi per Cardone

40' ammonito Tipaldi

44' Ferraioli prova dalla grande distanza, senza esito

15,16 finito il primo tempo

SECONDO TEMPO

Entra Giorgio al posto di Ferraioli

1' Musso arriva a tu per tu con Novelli che riesce a rimediare

7' entrano Vatiero e Di Crosta per Odierna, infortunato, e Festa

25' ammonito Orlando

30' chance per Orlando, sventa Polizzi, azione nata da Tipaldi

37' su errore di Novelli, Musso sbaglia il quarto gol

40' Novelli non trattiene una conclusione, il Troina spreca ancora, stavolta con Ferreira