LIVE CITTANOVESE-NOCERINA terza sconfitta consecutiva per i molossi

12.12.2018 14:37 di  Redazione Tn   vedi letture
LIVE CITTANOVESE-NOCERINA  terza sconfitta consecutiva per i molossi

PRIMO TEMPO

Viscido conferma il 3-5-2 ma sposta e avanza Salto a sinistra, facendo esordire Ansalone da difensore centrale e ridando la maglia da titolare a Vatiero, resta ancora fuori Orlando

3' traversa di Postorino per i padroni di casa

8' calabresi in vantaggio su rigore con Crucitti, concesso per fallo di Vuolo su Napolitano

26' raddoppio di Postorino sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lasciato completamente solo

28' gol di Crucitti, ancora su calcio di rigore, concesso per fallo di Vuolo su Postorino

31' punizione imprecisa di Odierna

SECONDO TEMPO

Viscido rivoluziona la squadra entrano subito Califano, Iodice e Festa

4' Vatiero va via a destra, serve Simonetti, che brucia il portiere e va  a segno

5' entra anche Orlando

16' ci prova Salto, tiro-cross che finisce sull'esterno della rete

21' Napolitano salta Iodice ma Abayan non ne approfitta

24' esordio in campionato per Branchi

25' sugli sviluppi di una punizione, difficoltà per Feola, che si salva con l'aiuto della traversa .

30' pasticcio di Caso, rimedia Feola in angolo

45' Feola risponde alla grande sul colpo di testa di Abayan

Cittanovese - Cassalia, Genovesi (45' st Novembre), Paviglianiti, Cianci, Alfano, Trofo (45' st Scoppetta), Barilaro (22' st Tomas), Crucitti, Abayan, Postorino (50' st D'Agostino), Napolitano (22' st Cataldi). A disp. Foti, Cucinotti, Ficara, Touray.  All. Zito.

Nocerina - Feola, Vuolo (1'st Califano), Salto, Ansalone, Caso, Vatiero (24' st Branchi), Odierna (5'st Orlando), De Feo, Simonetti, Cioffi (1'st Iodice) Cardone (1'st Festa). A disp. Novelli, Cicalese, Montuori, Riccio. All. Viscido.

Arbitro- Centi di Viterbo

Reti - 8' Crucitti su rigore, 26' Postorino, 28' Crucitti su rigore, 4' st Simonetti,