CITTA' DI NOCERA: manita dei molossi alla Scafatese 1922

13.02.2016 17:00 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

Il Città di Nocera non si ferma più e rifila una pesante cinquina alla malcapitata Scafatese 1922. Partita mai in discussione anche grazie ad un super avvio dei rossoneri bravi a mettere subito in discesa la gara. Maiuri, orfano di Ruscio e De Liguori, sorprende tutti e schiera Aracri a centrocampo in coppia con Di Pietro nel solito 4-2-3-1. In difesa Cacace torna a far coppia con Cuomo. In attacco, alle spalle di Marcucci, ci sono Ciotti, Carotenuto e Scibilia. Citarelli, che deve rinunciare agli squalificati De Bellis e Guidelli, affida le chiavi del gioco all'estroso Teta con Esposito in avanti in coppia con Rizzo. Passano appena tre giri di lancette e il Città di Nocera va subito in vantaggio: Ciotti va via sulla destra e scodella al centro un perfetto pallone che Carotenuto, al volo col piatto, mette all'angolo. Il vantaggio è una vera e propria iniezione di fiducia per i ragazzi di Maiuri che sfiorano il raddoppio al quarto d'ora con il siluro dalla distanza di Ciotti che sibila di poco il palo. La risposta dei canarini arriva con la punizione di Teta che impegna e non poco l'indeciso Napoli. Il raddoppio per i molossi arriva alla mezz'ora con il rigore procurato e trasformato dallo stesso Carotenuto. Città di Nocera che prima dello scadere va vicina alla terza rete prima con Gallo, che si fa parare da Testa il suo tiro ravvicinato, e poi con Marcucci che delizia la platea con una bella rovesciata. Tris che arriva al quarto d'ora della ripresa: splendido filtrante di Carotenuto per Di Pietro, Testa esce bene, ma non può nulla sul tap-in di testa del bomber Marcucci. Il poker arriva dieci minuti dopo con il subentrato Majella, servito alla perfezione da Scibilia, che mette a sedere il portiere con una finta e deposita in rete il pallone del 4-0. Sul finire di gara c'è gloria anche per Ciotti, autore di un'ottima prestazione, che finalizza con un bel diagonale la triangolazione con Majella. Al termine del match la squadra festeggia con i tifosi il primato e la Coppa Italia conquistata la scorsa settimana ad Avellino.

CITTA’ DI NOCERA-SCAFATESE 1922 5-0

CITTA’ DI NOCERA (4-2-3-1): Napoli 6; Apparenza 6 (75' Vitolo s.v.), Cuomo 7, Cacace 6.5, Gallo 7; Di Pietro 7, Aracri 7; Ciotti 7, Carotenuto 7.5 (62' Majella 7), Scibilia 6.5 (68' Lettieri 6); Marcucci 7.5. All. Maiuri 8

SCAFATESE 1922 (4-4-2): Testa 6; Vicinanza 5.5, Prisco 5, Chiariello 5, Guarracino 5.5; Sorrentino 5, Aufiero 5 (72' Somma s.v.), Teta 5 (46' Formisano 5.5), Pelagione 5; Rizzo 5, Esposito 5 (61' De Simone). All. Citarelli 5

Reti: 4’pt, 31' rig. Carotenuto, 60' Marcucci, 71' Majella, 80' Ciotti

Arbitro: Madonia di Palermo

Ammoniti: Prisco, Teta, Aufiero

Spettatori: 1500 circa