JUNIORES: vittoria in rimonta contro il Nola

23.09.2018 13:56 di  Redazione Tn   vedi letture

Prima vittoria stagionale della Juniores rossonera di Coscarelli. All'Alfaterno di Pecorari, successo per 2-1 contro il Nola. Vittoria in rimonta e tanti applausi per una squadra che ha ampio margine di crescita. Nola in vantaggio nel primo tempo con Bruscino. Poi pareggio di Liambo su rigore, concesso per fallo su Pelosi, e gol vittoria firmato dallo stesso Pelosi, a coronamento di una splendida azione personale. La formazione iniziale: Ruocco; Vatiero, Anzalone, Branchi, Carletti; D'Amaro, Scannapieco, Di Martino; Vassallo, Liambo, Pelosi. Nella ripresa gli ingressi di Manfredi, Memoli, Silano e Capaccio. In panchina sono rimasti Milite, Roscigno e Scarano. Nei prossimi giorni si cercherà di perfezionare i tesseramenti di ragazzi già presenti nel gruppo: Milione, Di Perna, Chiancone, Pannullo, D'Alessio, Califano e Cuccovillo.