IGEA VIRTUS-NOCERINA 0-0: pareggio a reti bianche in Sicilia

21.01.2018 17:00 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

La Nocerina conquista solo un punto nella gara disputata questo pomeriggio allo stadio "D'Alcontres-Barone" di Barcellona Pozzo di Gotto contro i padroni di casa dell'Igea Virtus. Una gara che ha regalato poche emozioni e che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre. Morgia è costretto a sostituire il febbricitante Lomasto con Bartoccini col conseguente passaggio al 4-3-1-2. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa con Merkaj che chiama all'intervento in angolo Gomis. La risposta dei molossi arriva al 42' con Russo che sciupa in malo modo il cross dalla destra di Cavallaro. In avvio di ripresa è Matino a rendersi pericoloso, ma in entrambe le circostanze il difensore rossonero è sfortunato. Poi al 23' Dall'Oglio si vede annullare un gol per dubbia posizione di offside. Al triplice fischio resta la delusione per entrambe le compagini visto il passo falso del Troina sconfitta a domicilio dalla Gelbison.

IGEA VIRTUS-NOCERINA 0-0

IGEA VIRTUS (4-3-3): Ingrassia, Fontana, Dall’Oglio, D’Antonio, Merkaj (20’st Fioretti), Santamaria, Biondo G (34’st Biondo S), Gatto, Kacorri (20’st Tramonte), Kosovan, Biondi. A disp. Rotella, Cuzzilla, Pitarresi, Bucolo, Ferrante, Dell’Oro. All. Raffaele

NOCERINA (4-3-1-2): Gomis, Matino, Vitolo, Giacinti, Manzo, Vanacore, (30’st Ferri) Alvino, Cecchi, Russo, Cavallaro, Bartoccini (38’st Di Minico). A disp. Mennella, Imperato, Atteo, Tammaro, Dieme, Mosca, Illiano. All. Morgia

ARBITRO: sig. Collu di Cagliari. Assistenti: Lencioni di Lucca e Donato di Pistoia

NOTE: pomeriggio freddo e nuvoloso. Campo in discrete condizioni. Spettatori circa 150. Ammoniti: Kacorri (IV), Cavallaro (N). Angoli: 3-4; Recupero: 1’pt; 3’st