FINE PARTITA: Pro Pagani 0-1 Alfaterna (85'Cirillo)

28.03.2015 17:30 di  Giuseppe Di Lauro   vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Pro Pagani a caccia di punti play off, mentre l'Alfaterna è a caccia di punti per scalvare il Florgium in chiave play out.
Gara incominciata con qualche minuto di ritardo. In quel di Tramonti c'è un forte vento che sta condizionando molto il ritmo di gioco, le due squadre si studiano e il punteggio è fermo sullo 0-0. Da segnalare al 23' minuto l'infortunio di Giammetta dopo uno scontro con l'estremo difensore nocerino Benevento. Al minuto 35 la partita si accende: calcio di punizione dalla tre-quarti del capitano Somma che si stampa sulla traversa. Dopo due minuti prima iniziativa nocerina: D'Amato serve Cascella che sull'out di sinistra fa partire un tiro che impegna Maddalo. Al 39' gran tiro dalla distanza ancora di Somma ma Benevento è bravissimo a parare.

Nel secondo tempo, la gara viaggia sulla falsa riga del primo: molti falli e gioco spezzettato. Il Pro Pagani gioca in contropiede mentre l'Alfaterna alla mezz'ora sfiora due volte il vantaggio con Fiumara e D'Amato. Al 38' poi la svolta: Cascella da centrocampo lancia Fiumara che si immola verso il centro e viene atterrato dall'estremo difensore avversario. Per l'arbitro non ci sono dubbi, calcio di rigore ed espulsione per Maddalo. Sul dischetto si presenta Cirillo che trafigge dal dischetto il difensore Colantuono (il Pro Pagani aveva terminato i cambi). Nei restanti minuti di porta ci va l'altro difensore centrale Calabrese ma non succede più niente, l'Alfaterna dopo due pareggi di fila batte in trasferta il Pro Pagani e continua la sua lotta per i play out-

PRO PAGANI: Maddalo, Calabrese, Colantuono, Battimelli,  D'Auria, Arnese, Porzio (51' Ricchiuti), Versiglioni, Somma, Marrazzo (73' D'Antuono), Giammetta (20' Montuoro). A disp: Schettino, Cuomo, Fierro, Bianco. All. D'Amato

ALFATERNA: Benevento, Crispo, Salierno, Siano, Franza, Angona (90'+1 Fabbricatore), D'Amato (53' Mansi), Casciella, Cirillo, Moscariello, Fiumara (50' Spera). A disp: Caso, Robustelli, Vicidomini, Molisse. All.Sellitti