FINE PARTITA: Nocerina-Faiano 1-2 (30' Santucci, 76' Della Femina, 90'+2 Cibele)

18.04.2015 17:23 di  Giuseppe Di Lauro   vedi letture

11': Primo sussulto della partita. Gran tiro di Ferrara dal limite dell'area di rigore ma Senatore si supera deviando la sfera.

21': Fuori Tedesco, entra Cadarelli.

25': Primo cambio molosso: entra Senatore al posto di Arena

30': Gol del Faiano. Santucci dai 15 metri sfodera un destro molto preciso che trafigge Settembre.

35': Nocerina vicina al pareggio. Limatola da fuori area sfiora il gol del pareggio.

36': Cross dalla destra di Caldarelli per Santucci che di testa trova attento Settembre.

39': Santoriello riceve un cross dalla destra, ma calcia sul fondo.

53': Grande azione di prima della Nocerina ma Iommazzo conclude abbondantemente alto.

64': Secondo cambio molosso. Fuori Santoriello ed entra Della Femmina.

66': ammonito Iommazzo

67': secondo cambio per il Faiano. Fuori Cardarelli ed entra Alfano.

70': Della Femina con una gran palla serve D'Ambrosio che tocca dietro per Limatola che calcia però addosso al portiere.

74': ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Mazzotta ed entra Salzano.

76': GOOOOOOOL NOCERINA.bomba di Della Femmina che piega le mani a Senatore

77': Ultimo cambio molosso. Fuori Ferrara ed entra Ferraioli.

88': cross dalla sinistra sul quale stacca più in alto di tutti Della Femmina, la sfera però va alta sopra la traversa.

90'+2: Gol del Faiano all'ultimo secondo con Cibele che beffa Settembre.

NOCERINA: Settembre, Arena, Iommazzo, Adiletta, Trezza, Bove, Ferrara M., Galdi, Santoriello, D'Ambrosio. A disp: Limatola, D'Acunzi, Grassadonia, Della Femina, Senatore, Pagano, Zambrano, Ferraioli V. All.Criscuolo

FAIANO: Senatore, Ruggiero, Mazzotta, Tedesco, Calabrese, Iezzo, Caldarelli, Gricco, Santucci, Cibele, Nunziata. A disp: Ginolfi, Orilia, Tortora, Alfano, Erra, Salzano, Schiavone. All.Turco