FINALE AMICHEVOLE: Scafatese-Nocerina 4-2

Doppietta di Santaniello, grave infortunio a Imbriaco
29.01.2015 16:14 di  Marco Mattiello   vedi letture
Perrino e Galdi

Parte l'amichevole con la Scafatese di Amura. La squadra scelta all'inizio di Criscuolo è la seguente: D'Antuono; Arena, Trezza, Bove, Iommazzo; Ferraioli, Adiletta, Galdi, Limatola; Santaniello, Della Femina.  La Scafatese comincia con le seconde linee: Mangini; Santangelo, Amendola, Caiazzo, Gaudieri (25' De Santis); Morgillo, Perrino, Marano, Manzo; Lombardi, Rizzo (25' Tedesco). Prime azioni: Nocerina pericolosa con lo schema da punizione, Della Femina serve Limatola, che impegna Mangini. Risponde la Scafatese con Lombardi: centrato il palo. La Nocerina chiude in doppio vantaggio il primo tempo grazie a due gol di Santaniello, uno dei quali segnato con bel pallonetto sull'invito di Della Femina, l'altro invece andando a rimorchio sull'azione di Arena . La Scafatese cambia tutto ad inizio ripresa: Gallo; Imbriaco, Cirillo, Terlino; Romano, Avino, Cuomo , Comegna, Scognamiglio; Marcucci, Farriciello. La Nocerina risponde così: De Sio; Arena, Di Riso, Grassadonia, Iommazzo; Ferrara M., Senatore, D'Ambrosio, Cuomo; Guzzi, Esposito. Manca per febbre Lorenzo Ferrara e per acciacco Santoriello. Nel corso della frazione spazio anche a Tramontano, Scisciola, Caputo e l'altro D'Antuono. La formazione di casa accorcia le distanze di testa con Marcucci, su cross di Romano, e pareggia in vantaggio con Farriciello, facile deviazione in rete sulla respinta della traversa del gran tiro di Comegna. Poi c'è un grave imprevisto: il difensore di casa Imbriaco, in uno scontro con Guzzi, si fa male e va in ospedale: sospetta frattura del perone (al suo posto torna in campo Caiazzo). La Scafatese segna il terzo gol con l'ex Scognamiglio, poi il quarto con una gran conclusione di Comegna. Finisce 4-2. Ma il grave infortunio di Imbriaco fa passare tutto in secondo piano. Si mette subito in moto Ernesto Lo Monaco, direttore gialloblù: ora serve anche uno svincolato per la difesa oltre a quello già cercato per l'attacco.