ECLANESE-NOCERINA: strepitosa vittoria dei molossi in trasferta

Eclanese 0 Nocerina 3
21.09.2014 17:30 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

E sono due su due, la Nocerina bissa il successo dell'esordio e batte a domicilio l'Eclanese. Sul campo neutro di Solofra i rossoneri si impongono per tre reti a zero grazie ai gol di Arena, D'Ambrosio e a un autogol scaturito sempre dal giovane ex Angri. Pubblico delle grandi occasioni quello presente al "Gallucci", circa 1000 i supporters rossoneri con una buona rappresentanza anche dei gruppi ultras. Solito 4-4-2 per mister Criscuolo con le novità di D'Ambrosio, Limatola e Albano che hanno sostituito rispettivamente Ferrara, Ferraioli e Santoriello mentre per l'Eclanese in campo il nocerino doc Buonfiglio.

Pronti via ed è subito dominio della Nocerina che copre bene il campo dimostrando la maggiore qualità degli interpreti. Il vantaggio arriva al quarto d'ora grazie al giovane prodotto del vivaio Arena bravo a trasformare in rete la corta respinta del portiere dopo la conclusione di Albano. Grande gara del capitano A.Ferraioli che dimostra di essere un top player per questa categoria, tutte le azioni pericolose partono dai suoi piedi. Il raddoppio arriva alla mezz'ora del secondo tempo grazie all'incursione di D'Ambrosio che si vede deviare la conclusione in porta da uno sfortunato Bellofatto. Dopo il raddoppio la Nocerina cerca anche la terza rete e, al minuto 35, la furia Iommazzo, autore di una bella gara, si conquista il rigore che Ferraioli però spedisce sul palo alla sinistra del portiere. Il tris arriva al 40esimo con il giovane D'Ambrosio abile a trasformare in rete un azione abbastanza confusa fissando così il risultato sul definitivo 3-0. Successo importante che porta i molossi al comando della classifica a testimonianza del fatto che la Nocerina vuole recitare un campionato da protagonista.

ECLANESE 1932– NOCERINA 0-3

ECLANESE 1932 (4-4-2): Curcio; Memmolo, Villacaro, Di Falco, Salierno (14′st Crocetta); Vecchione, Tammaro, Bellofatto, Buonfiglio; Aquino, Rupa (22'pt Masitto). A disp. Carbone, Penta, Perrino, Lecce, Di Zenzo. All. Iannuzzi

NOCERINA (4-4-2): Longobardi; Arena, Squitieri, Correale, Iommazzo; D’Ambrosio, Galdi, Della Femina (40'st Borsa), Limatola; Albano (24′st. V. Ferraioli), A. Ferraioli (42′ st Santoriello). A disp. De Sio, D’Amato, Trezza, Nocerino. All. Criscuolo

Reti: 15′ pt Arena; 30' st aut. Bellofatto; 39' st D'Ambrosio.

Arbitro: Impenna di Rieti

Spettatori: 1000 circa