ECCELLENZA: tris del Valdiano, l'Ariano cade ancora in trasferta

30.10.2014 17:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
Fonte: irpinianews
© foto di Bartoli Davide

La Vis Ariano cade ancora una volta in trasferta sotto i colpi di un Valdiano tonico e concentrato. Questo scontro salvezza poteva essere un crocevia per la stagione dei biancazzurri ma le difficoltà della formazione di Puzio permangono soprattutto lontano dal Renzulli. Vis inchiodata al penultimo posto in classifica in compagnia del Massa Lubrense.

La cronaca. Pronti, via e l’Ariano va subito sotto. De Gruttola interviene maldestramente in area su Spinelli: per l’arbitro è calcio di rigore. Di Giacomo va alla battuta e spiazza Federici per l’1-0. Al 15’ grande occasione per Errico che a tu per tu con il portiere perde l’attimo e non riesce a concretizzare. Al 21’ Di Giacomo devia di testa un traversone laterale ma Federici fa buona guardia. Sei minuti più tardi taglio verticale per Costanzo che scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto scavalca l’ex estremo difensore del Montesarchio (2-0). La ripresa si apre come la prima frazione di gioco. Calcio d’angolo per i padroni di casa, cross la centro sul quale svetta Giordano che sigla il 3-0. La Vis subisce il colpo e non crea pericoli fino al 25’ quando Parisi, imbeccato da Santosuosso, calcia debolmente in area. Il Valdiano agisce in contropiede e potrebbe calare il poker per due volte con Spinelli che però non riesce a mettere la sua firma sulla partita.

Tabellino della gara

Valdiano: Faggiano, Pipolo, Pasquale, Somma, Giordano, Fariello, Zozzaro (40’st La Penta), Coronato, Di Giacomo (27’st Morea), Spinelli, Costanzo. All.: Tudisco
Vis Ariano: Federici, Di Gruttola, Parisi, Spaccamiglio R. (27’st Marinaccio), Montone, Bravoco, Vitillo (1’st Purcaro), Rotunno, Errico (15’st Bernardo), Santosuosso, Modesto. All.: Puzio
Arbitro: De Capua della sezione di Nola
Marcatori: 9’pt Di Giacomo rig., 27’pt Costanzo, 3’st Giordano
Note: Ammoniti: Giordano, Fariello (V), Rotunno, Santosuosso (VA). Circa 200 spettatori.