ECCELLENZA: Scafatese corsara a Pontecagnano

Real Pontacagnano - Scafatese 1-2
28.09.2014 11:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio stampa Scafatese
© foto di Bartoli Davide

Nella seconda trasferta per il campionato d’eccellenza girone B, la Scafatese 1922 ha portato  a casa un altro importante risultato. Una gara non facile per gli ospiti gialloblù, considerato il campo da gioco in terra battuta e l’inferiorità numerica  nella seconda parte. L’espulsione del centrocampista Spera, ha fatto alzare il livello di guardia dei canarini. Il primo tempo termina 0 -0 ma a sbloccare il risultato passando in vantaggio ci pensa capitan Teta al 20′ su calcio di punizione

Decisione in campo, pochi minuti dopo il Real Pontecagnano, in una mischia in area di rigore, mette a segno il gol dell 1 -1 calciato da Alfano al 38′. Atleticamente e tatticamente preparati, i gialloblù dimotrano destrezza nonostante il gol del pareggio. All’88′ il direttore di gara fischia un calcio di rigore a favore dei gialloblù, dal dischetto calcia Teta che mette in rete per il definitivo 1-2.