ECCELLENZA: il San Tommaso va di manita: Massa Lubrense asfaltato

San Tommaso vs Massa Lubrense 5-0
30.10.2014 15:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
Fonte: irpinianews
© foto di Alberto Lingria/Photoviews

Roboante successo del San Tommaso che asfalta il Massa Lubrense con una manita al Roca. Gara senza storia con i biancoverdi sempre padroni del match che vendicano le due sconfitte consecutive contro Sant’Antonio Abate e Real Vico. Gli avellinesi si portano 13 punti in classifica confermando quanto di buono fatto vedere in questo inizio di stagione. La cronaca. Il San Tommaso aggredisce subito il match con Giannattasio che al primo minuto tira d’esterno ma non trova la porta. All’8’ i biancoverdi passano in vantaggio: Giannattasio scappa via sulla sinistra ed effettua un traversone preciso per la testa di D’Acierno che schiaccia in rete con rabbia (1-0). Dopo pochi minuti il Massa Lubrense potrebbe pareggiare con Calvanico sugli sviluppi di un corner ma l’incornata del difensore colpisce l’esterno della rete. Al 33’ lancio da dietro per D’Acierno che fa da torre per l’accorrente Giannattasio, l’ala montorese aggancia e fulmina Fiorentino per il raddoppio. Passano solo cinque minuti e gli avellinesi calano il tris con Tucci con una bordata dai venti metri che non lascia scampo all’estremo difensore ospite. Partita già chiusa a fine primo tempo. Nella seconda frazione di gioco dopo un quarto d’ora il San Tommaso trova il quarto centro con Ripoli che si avventa su un traversone basso di D’Acierno e da pochi passi non sbaglia. C’è ancora tempo per il 5-0 da cineteca firmato da Tirri che scarica una sassata dai trenta metri che termina la sua corsa nel sette.

Il tabellino della gara

San Tommaso: Lamberti,Tornatore, Di Gianni (82' De Nardo), Liguori, Trifone, Tirri, Tucci, Avallone, D'Acierno (73' De Feo), Giannattasio, Ripoli (70' Ambrosino) A disp.: Boglione, Romano, Dello Russo, Ruggiero All.: Silvestro

Massa Lubrense: Fiorentino, Calvanico, Izzo, Schettino, Vollono, Amita, Mugolieri (62' Sposito), La Monica (46 Castellano R.), Aiello, Volpe (78' Cuomo), Castellano A. A disp.: Stinga, Apreda, Cacace, Siniscalchi All.: Gargiulo

Arbitro: D’Errico della sezione di Nocera Inferiore

Marcatori: 8' D'Acierno, 33' Giannattasio, 35' Tucci, 60' Ripoli, 70' Tirri Note: Ammoniti: Tucci (SM). Circa 200 spettatori.