Dalla Z alla Serie A

25.01.2015 22:52 di  Marco Mattiello   vedi letture

Nel posticipo da poco concluso, parte forte la Fiorentina, che al 19' trova il vantaggio: tiro dalla distanza di Pizarro, Gomez ci mette il piede e devia in rete. Il pareggio arriva a inizio ripresa: spunto sulla destra di un ritrovato Iturbe che salta Basanta e mette in mezzo, stop e tiro vincente dell'ex Ljajic, 1-1. Ma non basta: la Juventus è lontanissima, a +7. I bianconeri nel pomeriggio avevano superato il Chievo per 2-0 grazie a Pogba (60') e Lichtsteiner (73'). Gli altri risultati: Inter-Torino 0-1 (94′ Moretti), Parma-Cesena 1-2 (21′ Pulzetti, 76′ aut. Cascione, 89′ Rodriguez), Sampdoria-Palermo 1-1 (6′ Eder, 48′st Vazquez, non convalidata una rete regolare al Palermo), Verona-Atalanta 1-0 (52′ Saviola)