COPPA ITALIA: alla Scafatese di Incitti basta un gol di Spasiano per volare ai quarti

SCAFATESE 1922 1 CILENTO S. MARIA 0
20.11.2014 18:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
Fonte: resport
Luigi Incitti

Al comunale di Scafati si sono disputati gli ottavi di finale di Coppa Italia; la Scafatese 1922 ha ospitato il Cilento S.Maria per il match di ritorno, vincendo 1-0. Il gol lo ha firmato Francesco Spasiano. Gara dai ritmi molto blandi, durante la fase iniziale sono gli ospiti a mostrarsi molto più agguerriti in campo,reduci evidentemente dalla sconfitta all'andata . Al 10 'De Gregorio tenta un cross in area che finisce sulla traversa. Per la squadra ospite è in campo un cognome familiare ai gialloblù: con la magli n.8 c'è Salvatore De Bellis,attaccante esterno del Cilento S.Maria, fratello di Michele calciatore canarino. Ed è proprio Salvatore De Bellis del Santa Maria, a farsi notare: al 18' con ottimo tiro dal limite dell'area che preoccupare non poco l'estremo difensore canarino. Ancora gli ospiti in area,questa volta con Ventura che prova a sbloccare lo 0-0. Gli uomini di Incitti sono poco aggressivi,il mister dalla panchina invoca concentrazione e cattiveria ma il possesso palla e' sempre per gli ospiti. Diverse occasioni anche per Ferrentino ,ma nessuna conclusione. Il ritmo della gara comincia ad aumentare verso la fine del primo tempo: al 35' Romano in area tenta un con un buon cross che va a colpire la traversa. Siamo alle battute finali della prima parte, l'arbitro fischia il minuto di recupero ed i canarini passano in vantaggio: il gol è di Francesco Spasiano che con una finta porta la palla sul destro e la calcia in diagonale alla destra del portiere. Si gonfia la rete per la Scafatese ed il primo tempo finisce 1-0. Durante la seconda parte di gioco,i gialloblù dimostrano più carattere in campo "sollecitati" dal tecnico Incitti. Ottimo Mimmo Ferrentino,che con Spera tentano alcune combinazioni per raddoppiare ,ma evidentemente a far da padrona e' la stanchezza. Finisce 1-0 il match di ritorno e i canarini con una buona gara volano ai quarti di finale.

Tabellino della gara

Scafatese 1922: Belviso, Spera, Greco, (Velardo st) Spasiano, Starita, Amore, Maggino, Pepe, Romano, (Paragallo st) Ferrentino, Mardarii. In panchina: Fantasia,Vicinanza, Guarino, Paragallo Velardo, Romano, Balzamo. Allenatore: Incitti. Cilento S.Maria: Marzucca ,De Gregorio R. Volpe, Peccerillo, Conte, Rossi, Cammarano, (st.De Gregorio) De Bellis, Marrocco, (Salzano st)Gatto, (st.Avella) Ventura. In Panchina: Serra, Avella, Finaldi ,Coppola, De Gregorio V.,Salzano. Allenatore: Guariglia Alberigo Reti: al 46’ Spasiano