CASTROVILLARI-NOCERINA 0-2: Giorgio e Ruggiero fanno volare i molossi

07.10.2018 17:10 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Colpo esterno della Nocerina che espugna Castrovillari grazie alle reti di Giorgio e Ruggiero. Secondo successo consecutivo per la squadra di Viscido che vola a 7 punti in classifica. Il tecnico dei molossi conferma il 3-5-2 inserendo capitan Pecora a centrocampo e preferendo Giorgio in attacco al posto di Orlando. In avvio padroni di casa pericolosi con Corsano al 17' e con Ungaro, che colpisce la traversa di testa su angolo. La Nocerina esce fuori poco dopo la mezz'ora con il colpo di testa impreciso di Simonetti. Poi, è Gallon a chiamare alla presa il sempre attento Feola. A ridosso dello scadere della prima frazione i molossi passano in vantaggio: cross dalla destra di Odierna, Ruggiero colpisce il palo e Giorgio è bravo a ribadire in rete con un lesto tap-in. Nella ripresa il Castrovillari prova a cambiare spartito con un triplo cambio che non porta gli effetti sperati. Sono invece ancora i molossi a rendersi pericolosi in più circostanze con Ruggiero. L'ex Juventus a pochi minuti dalla fine raddoppia capitalizzando alla perfezione un contropiede che chiude definitivamente la gara.

CASTROVILLARI–NOCERINA 0-2

CASTROVILLARI (4-3-1-2): Cellitti, Corsaro (1’st Grimaldi), Indelicato (1’st Puntoniere), Catinali, Lomasto, Ungaro, Forgione, Lavrendi (1’st Castiglia), Pandolfi (25’st Ielo), Gallon, Siano (25’st Canale). A disp. Galluzzo, Della Guardia, Lanza, Ennin.All. Bruno
NOCERINA (3-5-2): Feola, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti (45’st Orlando), Giorgio (35’st Accardo), Vatiero (21 ‘st Cardone). A disp. Novelli, Barzaghi, De Feo, Di Fraia, Di Martino, Iodice. All. Viscido
ARBITRO: sig. Cutrufo di Catania. Assistenti: Cleopazzo e Matera di Lecce
MARCATORI: 43’pt Giorgio (N), 44’st Ruggiero (N)
NOTE: ammoniti: Vatiero (N), Lavrendi (C), Lomasto (C), Vuolo (N), Grimaldi (C)angoli: 2-8; recupero: 1’pt; 4’st