BATTIPAGLIESE: mister Squillante vicino all’esonero

30.09.2014 14:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
Fonte: la Città di Salerno
© foto di Andrea Zalamena/TuttoLegaPro.com

Una Battipagliese dai due volti - pimpante e frizzante nel primo tempo, prevedibile e goffa nella ripresa - incassa una sonora sconfitta al “Pastena” per mano del Marcianise. In vantaggio dopo i primi quarantacinque minuti grazie alla rete di Signorelli, la squadra bianconera si è fatta raggiungere e superare da una doppietta di Iadaresta e dal tris di Giordani nella seconda metà di gioco.Dopo aver sancito il silenzio stampa, oggi il presidente Carmine Ferrara potrebbe decidere di sollevare l’allenatore Gigi Squillante dal suo incarico. La Battipagliese è passata in vantaggio al primo vero affondo. Punizione calciata da Di Matera, torre di Pascuccio e primo gol in bianconero di Gennaro Esposito. È il 9'. I bianconeri sono in palla, schiacciano il Marcianise, vanno vicini al gol su punizione con Signorelli al 12' ed ancora con Esposito al 16'. È un fiume bianconero al "Pastena" che si abbatte contro gli scogli casertani. Le occasioni si susseguono, mentre gli ospiti vedono la luce solo al 28' con un debole colpo di testa di D'Anna. Di Matera sfiora il raddoppio su punizione al 39', un minuto dopo il folletto pugliese serve in contropiede Esposito che colpisce in scivolata il palo alla sinistra del portiere. Al 44' il Marcianise ha la palla per pareggiare i conti, ma Carotenuto sbaglia a due metri dalla porta. Nella ripresa il Marcianise appare voglioso e determinato, i bianconeri vistosamente in calo mentale e atletico. Al 6’ De Marino deve impegnarsi per deviare un diagonale di Carotenuto. Nulla può il portiere bianconero al 12’. Sulla conclusione di Conte, De Marino respinge debolmente e il tap-in di Iadaresta vale l'1-1. Passano sei giri di lancette e il Marcianise completa il sorpasso, ancora con Iadaresta che è bravo a tuffarsi di testa su una punizione calciata da Carotenuto. Dalla panchina Squillante lancia un segnale inserendo Draghetti per Pascuccio, ma i bianconeri producono solo un diagonale di Signorelli deviato da Tomiossi. Arriva anche il tris: su angolo del solito Carotenuto, Giordani infila di testa De Marino al 34'. Due minuti dopo potrebbe arrivare il quarto gol, ma De Marino blocca la sassata di Carotenuto. Squillante getta nella mischia anche Volpe, che si fa vedere due volte di testa, ma senza centrare il bersaglio. Nel finale è forcing bianconero, ma il risultato non cambia.