AMICHEVOLE A CASTEL SAN GIORGIO: doppietta per Simonetti

04.10.2018 16:12 di Redazione Tn   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

Test a Castel San Giorgio: doppietta di Felice Simonetti e gol singolo di Damian Salto per il 3-1 di metà settimana della Nocerina, sul campo della bella realtà di Eccellenza guidata da Rosario Cerminara. Primo tempo concluso sull'1-0 per i padroni di casa, grazie al gol del nocerino Gennaro Ferrara, che successivamente ha sfiorato il bis, centrando il palo su punizione. Nella ripresa, Gerardo Viscido ha messo in campo le prime linee di giornata ed è venuta fuori la Nocerina, comunque in maschera per il riposo precauzionale concesso a Caso, Odierna, Orlando, Ruggiero e Cardone (tutti in grado di esserci domenica a Castrovillari) oltre al fermo ai box Coulibaly (niente da fare per domenica) e all'operato Montuori. La formazione del primo tempo: Novelli (Scolavino); Iodice, Branchi, Chiancone; Barzaghi, D'Amaro, Silano, Accardo; Vassallo; Cioffi, Capaccio. Nella ripresa: Feola; Vuolo, Di Fraia, Salto; Vatiero, Pecora, De Feo, Festa; Riccio (Accardo); Simonetti, Giorgio.