VISTA DA VICINO: Scafatese-Gelbison 2-0

23.03.2015 10:22 di Marco Mattiello   vedi letture

SCAFATESE-GELBISON 2-0

E' la vittoria della speranza. La Scafatese vince, abbandona l'ultimo posto e si ritrova ad una lunghezza di distanza dalla griglia playout. Primo tempo di studio: un paio di conclusioni dei padroni di casa, spicca il palo colpito da Comegna al 34'. Per la Gelbison, apparsa sotto ritmo, chance al 39', col tiro di Di Filippo alto di poco. Nella ripresa, accelera la squadra di Amarante. Al 2' Marcucci non arriva sul grande assist di Comegna. Vantaggio così: Natino a destra per Romano, cross basso in mezzo all'area, Marcucci anticipa tutti e segna. Raddoppio sfiorato dai padroni di casa in altre due occasioni: bravo Spicuzza ad opporsi coi piedi a Comegna al 25' e ad alzare in angolo un minuto dopo la conclusione di Siano. Al 41' Marcucci fa lo stopper su uscita difettosa di Gallo da corner e ferma in qualche modo Gala proiettato verso il pareggio. Allo scadere del recupero, Spicuzza va in avanti cercando gloria su calcio d'angolo ma becca il raddoppio di Farriciello, che segna dalla distanza a porta ormai lasciata sguarnita.

SCAFATESE (4-4-2): Gallo 6; Romano 6,5 Cuomo 6,5 Terlino 6,5 Siano 6; Natino 6,5 (35' st Marano sv) Comegna 6,5 Avino 6 Manzo 6 (45' st Cirillo C. sv); Marcucci 7 Rizzo 6,5 (31' st Farriciello 6). Allenatore: Amarante.

GELBISON (4-3-3): Spicuzza 6,5; Gala 6,5 Cacace 5,5 Criscuolo 6 Marchesano 5,5; Bovi 6 (37' Passaro sv) Tricarico 6,5 Di Filippo 5,5 (23' st Tulimieri 5,5); Marmoro 5,5 (31' st Iorio sv) Varriale 5,5 Sica 6. Allenatore: Logarzo.

ARBITRO: Sartori di Padova 6

RETI: 19 'st Marcucci, 50' st Farriciello

NOTE: allontanato per proteste Petrazzuolo dalla panchina di casa. Ammoniti Cacace, Siano, Marcucci, Avino. Angoli: 10-8. Recupero: 1'pt, 5'st.