PROMOZIONE: Il punto sui gironi B e D

28.03.2015 21:13 di  Marco Mattiello   vedi letture

GIRONE B

Tutto riaperto, ad appena due giornate dal termine. Gran colpo del San Vito Positano, che si riporta a due lunghezze dalla capolista andando a vincere per 2-0 la partitissima contro il Castel San Giorgio in campo avverso. I primi della classe hanno incassato a freddo il gol di Marco D'Alesio (proteste per carica al portiere), hanno tentato di reagire ma nella ripresa hanno beccato il secondo gol da Esposito (anche qui proteste, stavolta per presunta posizione di fuorigioco). Il calendario dei restanti 180 minuti ? La Pro Pagani di Amato, squadra da zona playoff battuta oggi a domicilio dalla pericolante nocerina Alfaterna con il rigore decisivo di Cirillo nel finale, sarà la squadra arbitrante del confronto a distanza. Affronterà prima il San Vito di Guarracino in trasferta e poi il Castello di Cerminara in casa.

GIRONE D

Stavolta la capolista se ne va sul serio. L'Ebolitana supera in scioltezza la Temeraria: 3-0 con doppietta di Mangrella e gol singolo di Silva. In contemporanea, approfitta del sorprendente ruzzolone della Rocchese, che ancora una volta butta alle ortiche il lungo inseguimento, andando a perdere 4-1 sul campo del tranquillo Sassano. A due giornate dal termine, la squadra allenata da Taglianetti ha 4 da gestire sulla Rocchese e sulla Giffonese (si preannuncia gran sprint tra le due per il secondo posto, cioè vantaggioso miglior piazzamento playoff). Per completare la griglia di post season, tre squadre in lotta per due posti: Calpazio, Temeraria e Real Agropoli.