PLAY OFF - 1^ DIVISIONE: la Top 11 di TN

modulo 3-5-2
13.05.2014 15:00 di Leonardo Volturno   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Poche sorprese nel primo turno dei play-off nel girone B. Rimangono ora in quattro a giocarsi la promozione in Serie B: Frosinone, Lecce, Benevento e Pisa. Il Benevento espugna il "Ceravolo" per 2-1 con le reti di Melara e Padella. Illude Germinale. Al Lecce servono invece i rigori per passare il turno dopo le reti inviolate nei tempi regolamenti. E' di Abruzzuse il rigore decisivo (8-7 d.c.r.). Arriva in semifinale anche il Pisa che ha sconfitto di misura l'Aquila. Basta la rete di Goldaniga a tre minuti dal termine. Nel posticipo delle 21 può uscire a testa alta la Salernitana che deve arrendersi alle due realizzazioni di Carlini (Frosinone) a metà ripresa. Prossimo turno domenica 18.

PORTIERE

Gori (Salernitana): il numero uno granata risulta il migliore in campo. Nega, due volte a metà ripresa, la rete del vantaggio al Frosinone. PROTAGONISTA

DIFENSORI

Abruzzese (Lecce): parte male ma poi si affida all'esperienza. E' lui che decide la sfida nella lotteria dei rigori. FONDAMENTALE

Vettori (Pontedera): una delle migliori prestazioni della stagione, guida bene la difesa. SICURO

Goldaniga (Pisa): i toscani risolvono la pratica Aquila con la rete di Goldaniga all'87' che decreta la meritata semifinale. GOLEADOR

CENTROCAMPISTI

Corapi (L'Aquila): una prova discreta per l'ex Nocerina e Catanzaro, che nel finale ha pure la chance di finire sul tabellino dei marcatori. SVEGLIO

Melara (Benevento): la sua è una buona prestazione e dimostra di conoscere questa competizione. Ci mette anima e cuore. ESPERTO

Paganini (Frosinone): non ci sorprende se il classe '93 è seguito da club di categoria superiore. ASSIST-MAN

Caponi (Pontedera): ha l'occasione di portare in vantaggio la proprio squadra dopo pochi secondi dal fischio d'inizio ma Caglioni si oppone. SICUREZZA

Salvi (Lecce): migliore in campo, è lui l'elemento cardine del centrocampo. IMPORTANTE

ATTACCANTI

Carlini (Frosinone): davvero un calciatore importante. il suo ingresso è decisivo, decide il match con un'importante doppietta. DECISIVO

Germinale (Catanzaro): senza il suo compagno Fioretti, l'ex Benevento dà l'anima. Col dente avvelonato, realizza il gol del momentaneo 1-1. POSITIVO

ALLENATORE

Menichini (Pisa): la sua squadra è in grande forma, ora sì che la città di Pisa può sognare il ritorno dopo sei stagioni nel campionato di Serie B. Non facile battere l'Aquila.